La qualità in tavola
Sono una grande consumatrice di yogurt, di tutti i tipi e tutti i gusti, perchè mi piace variare spesso in fatto di alimentazione. Uno yogurt davvero buonissimo che acquisto spesso è lo yogurt bianco naturale della Granarolo. E' uno yogurt molto sano, realizzato con latte intero fresco e italiano, pastorizzato, di alta qualità con fermenti lattici specifici vivi (streptococcus thermophilus e lactobacillus bulgaricus) senza aggiunta di zuccheri e aromi. Lo trovo molto salutare ed è lo yogurt ideale per la mia prima colazione o lo spuntino pomeridiano. Il sapore è quello di un vero yogurt naturale e con l'aggiunta di frutta fresca, cereali e frutta secca, è perfetto per una colazione sana e nutriente. La sua consistenza leggermente cremosa è l'ideale anche per realizzare salse allo yogurt molto delicate e saporite. Per quanto riguarda il prezzo è leggermente superiore alla media degli yogurt che si trovano in commercio, ma vale la pensa spendere qualcosa in più per prodotti di qualità, quando si tratta della nostra salute. Uno yogurt delizioso promosso a pieni voti!