Diploma Online - Andate sul sicuro
Cari lettori, se avete dei dubbi di riprendere in mano dopo tanti anni, o per particolari motivi, gli studi per conseguire il diploma, qua siete sulla strada giusta.
Ho 24 anni, e dopo qualche anno di lavoro, mi sentivo incompleta, e ciò che mi mancava era proprio ciò che ho trovato qua, su iScuola.
Ho deciso di iniziare da 0, e quindi di procedere con gli esami del quarto anno e del quinto anno. In certi momenti non è stato facile gestire tutto; il lavoro, la vita privata, le varie faccende quotidiane e più lo studio.. Ma credete alla mia parola, non ve ne pentirete!
Alla fine se non si fa qualche sacrificio non c’è nemmeno una grande gratificazione.
Sono stata seguita fin dall’inizio, sia per la scelta dell’indirizzo fino alla completa registrazione e per poi farmi conseguire il diploma.
Patrick, ovvero il portavoce, é sempre stato attento ad ogni dettaglio, ed ogni richiesta particolare della persona; Lisa, ovvero la mia Tutor, che devo ringraziare molto, é stata molto presente nelle mie crisi di percorso e nei miei dubbi, mi ha aiutato a credere più in me stessa ed a non mollare! In fondo, in questi momenti, penso sia successo a tutti quel momento dove ti chiedi: „Ma chi me l‘ha fatto fare?“
La piattaforma dello studio é molto chiara e comoda, che ti da l’occasione di dedicare il tempo allo studio ovunque tu ti trovi, e sopratutto puoi essere completamente autonoma.
Non ve ne pentirete della scelta, e non pensateci due volte su! Andate sul sicuro.