• 2 persone su 2 lo consigliano
Scrivi la tua opinione
  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
2 Opinioni per Igor Dolcetto
Ordina per
Visualizza opinioni
  • margherita123
    Il Dolcetto!
    opinione inserita da Margherita123 il 09/10/2019
    Questo qua è un dolcetto un po' speciale! Non il biscottino, una merendina o un cioccolatino ma un dolcetto della Igor, nota marca casearia che ogni tanto trovo in vendita nel banco frigo dell'Auchan. La vaschetta contiene un formaggio composto da un mix ben riuscito di gorgonzola e mascarpone. Il nome richiama proprio il gusto forte del gorgonzola smorzato dalla nota più dolciastra del mascarpone. Nasce così un formaggio estremamente cremoso, dal gusto deciso ma molto meno rispetto che quello del gorgonzola puro così da poter piacere anche a chi di solito non ama i sapori troppo forti e gli odori estremamente decisi. E' un buon formaggio che si scioglie bene se volete mantecarlo con la pasta, è adatto per la pizza magari con radicchio e noci, è buono spalmato sul pane se per cena volete gustare pane e formaggio accompagnati da un buon contorno di verdure. La vaschetta dura parecchio nel tempo perché ne basta poco alla volta dato che è molto grasso e poco digeribile. Per evitare che l'odore del gorgonzola conquisti tutto il frigo, avvolgete la vaschetta nella stagnola. E' davvero buono!
    Segnala contenuto
    buono
    ingrassa
  • mariascura
    Un ottimo duetto!
    opinione inserita da mariascura il 29/09/2019
    Sono una grande consumatrice di formaggi, me ne piacciono varie tipologie e spesso mi ritrovo al banco frigo del supermercato a provare tutte le novità. Un grande classico presente nel mio frigorifero è invece il dolcetto, un'accoppiata vincente tra due formaggi, mascarpone e Gorgonzola, affiancanti l'uno all'altro in una bella porzione in vaschetta. L'unione di questi due formaggi morbidi è perfetta, da un lato c'è il sapore dolce del mascarpone e dall'altro il sapore più forte del gorgonzola. Mi piace tanto farcirci i panini, soprattutto se accompagnati da una buona fetta di prosciutto cotto, ma il dolcetto può essere anche utilizzato per condire la pasta se scaldato un po' in padella. Complessivamente parliamo di un'accoppiata vincente, e anche se è molto calorica ogni tanto ne vale decisamente la pena.
    Segnala contenuto
    Buonissimo
    Calorico