Una fresca merenda
La mousse Land è un prodotto che conosco da tempo e che trovo molto azzeccato.
Si tratta di una preparazione contenente una crema di formaggio e arricchita di pesca e maracuja, nel caso di cui stiamo parlando, ma esiste anche con altri frutti.
Questa versione mi piace in particolare, perché amo molto le pesche e mi piacciono in generale i prodotti che le contengono, ho comunque assaggiato anche le altre versioni, tutte molto gradevoli.
La mousse si può ovviamente mangiare in ogni momento della giornata, ma personalmente la consumo soprattutto nel pomeriggio, come merenda.
In estate è particolarmente piacevole perché molto fresca e diversa da altri prodotti. Infatti non è un gelato, non è uno yogurt e neppure un budino, quindi è molto indicata per chi ami variare i suoi spuntini e avere a disposizione in frigorifero qualcosa di diverso.
Il prezzo è molto contenuto e questo rappresenta un altro evidente pregio, quindi il prodotto è sicuramente consigliabile.
Infatti è adatto a tutta la famiglia e anche a chi, per problemi personali, abbia qualche difficoltà a masticare e necessiti di cibi morbidi e cremosi.