Il latte senza lattosio Latteria.
Mi capita in certi periodi che il latte diventa per me meno digeribile pur non essendo intollerante al lattosio e allora quando mi succede,per non rinunciare al latte,compro quello senza lattosio.Ho provato il latte Latterie che vendono alla LDL e questa volta ho preso quello scremato, sempre in brik con un comodo tappo a vite,ma il colore è diverso invece di bianco e azzurro è bianco e arancione.
Nella confezione in tetra pak c'è scritto freefrom lattosio.
Pensavo non sapesse di niente,ma invece mi sbagliavo perchè mi è piaciuto e l'ho mangiato caldo con le fette biscottate.
Il brik è da un litro ed è fatto con latte dell'Alto Adige.
E' un latte a lunga conservazione e quindi non c'è la necessità di consumarlo subito.
Il lattosio contenuto è inferiore a 0,01 grammi per 100ml e i grassi inferiori a 0,5 grammi ogni 100 ml,ma contiene galattosio e glucosio che sono più facilmente assimilabili rispetto al lattosio.
Il gusto è dolce e gradevole ,è un latte di montagna ed è solo italiano.
E' prodotto per LDL Italia S.r.L in Via Augusto Ruffo 36 Arcole (VA) nello stabilimento di Bolzano.
Se volete un latte con un gusto dolce e che sia quasi privo di lattosio e quindi più digerbile,se vi piace bere il latte prodotto in Italia da mungiture di mucche italiane provate il latte Latterie senza lattosio parzialmente scremato o scremato.
Il prezzo è conveniente,ma la reperibilità è limitata perchè si trova solo alla LDL.
Segnala contenuto