Burro Latteria.
Ecco un altro prodotto Latteria che mi ha sorpreso positivamente:il burro!
Lo compro da qualche mese,prendo il panetto da 125 grammi al prezzo di un euro e nove centesimi e ritengo che il costo di questo burro sia veramente conveniente rispetto alla qualità.
E' burro fatto con crema di latte di centrifuga,com' è specificato nella confezione ed è prodotto con solo latte italiano.
E' fatto esclusivamente per i supermercati Lidl e quindi è acquistabile solo da loro.
Ogni 100 grammi di burro Latteria apporta energia per 760kcal,ha 83,9 grammi di grassi,0,7 grammi di proteine,0,05 grammi di sale,non ha carboidrati nè zuccheri.
In un panetto ci sono 5 porzioni da 25 grammi.
L' ho usato sia in cucina per fare dolci,da mettere nelle scaloppine di carne,negli gnocchi burro e salvia e ieri anche spalmato in una fetta di pane.
Ha un gusto ottimo!
In ogni panetto c'è una data di scadenza stampigliata sul retro della confezione.
Quello che ho acquistato più di recente scade l'otto Aprile 2019 se conservato nella confezione integra,è logico che quando si apre la confezione bisogna consumarlo il prima possibile.
Non ho nessuna indecisione a consigliare questo prodotto...sempre se dove vivete ci sia un supermercato Ldl.