• 4 persone su 4 lo consigliano
  • sapore
  • consistenza
4 Opinioni per Latteria yogurt all'ananas
  • sallyrose
    Yogurt fresco e buonissimo all'ananas
    opinione inserita da sallyrose il 04/07/2020
    La marca "Latteria" produce yogurt di diverso genere e si può reperire nei supermercati Lidl. Tra i gusti disponibili c'è anche quello all'ananas, senza glutine e fatto con solo latte magro italiano con fermenti lattivi vivi e pochissimi ingredienti. È un prodotto con un prezzo veramente basso: il vasetto da 150 grammi, che si acquista singolarmente, costa poco più di venti centesimi. Questo yogurt non ha una consistenza molto cremosa; al contrario, è un po' liquido e ha bisogno di una piccola mescolata per divenire subito omogeneo. È carico di morbidi pezzetti di polpa di ananas che hanno un gusto naturale e pienamente apprezzabile dagli amanti di questo frutto. La bontà dell'ananas si fonde con la leggerezza genuina dello yogurt, che non arriva mai a risultare più dolce del dovuto. Questo yogurt Latteria sa essere rinfrescante poiché presenta delle note aromatiche tropicali (per via dell'ananas) e, dato che è anche magro, non è pesante sia in termini di valori nutrizionali che a livello digestivo. Quando lo acquisto, lo mangio in qualsiasi momento della giornata e mi aggrada completamente. Non posso che consigliarlo in virtù dell'incomparabile rapporto qualità/prezzo e del suo sapore naturalmente buono.
    Rapporto qualità/prezzo, sapore, rinfrescante, fatto con latte italiano e senza glutine
    In vendita solo da Lidl
  • petnoira
    Deciso nel sapore
    opinione inserita da Anonimo il 21/03/2020
    Latteria non è una marca nota ai più, io la conosco poco però avendo mangiato questo yogurt posso dare una mia impressione, una mia idea insomma. Si tratta di uno yogurt dal sapore molto buono, il gusto dell'ananas è molto invitante ed è delicato ma presente. Si sente senza essere invadente, penso sia questa la descrizione migliore del prodotto insomma. A me piace molto metterlo nell'impasto quando mi diletto a fare i plumcake perchè aiuta a farli diventare molto morbidi che è la caratteristica principale di questo tipo di dolce. Poi lo mangio anche a colazione, questo perchè lo trovo saziante ma non appesantisce mai. Mi sento di consigliarlo anche per via del suo buon costo base.
    penso sia buono e delicato
    no
  • allen88
    Buono
    opinione inserita da allen88 il 07/03/2020
    Buonasera!!!Devo parlare assolutamente di questo prodotto che particolarmente amò si tratta dello yogurt del marchio latteria......questo yogurt come dicevo presenta dei pezzettoni di ananas al suo interno che trovo davvero molto saporiti e buoni..... Fa veramente di frutta ed è certificato italiano... Molto buono per l'intestino....ed aiuta la sua circolazione......e grazie fermenti lattici che sono presenti in esso!!! Lo consiglio davvero a tutti....a grandi e piccini....ai miei bambini piace moltissimo!!!! Da provare assolutamente.... davvero al cento per cento!!!! Il top ....molto buono!!!...
    Si
    No
  • am53
    Ottimo anche quello all'ananas!
    opinione inserita da am53 il 02/12/2019
    Latteria è una marca venduta solamente nei discount della catena Ldl. Gli yogurt di questa marca sono ottimi come gusto,come cremosità e come qualità. L'ultimo yogurt che ho acquistato in ordine di tempo è quello all'ananas. Come per gli altri gusti anche questo è fatto con latte escuusivamente italiano. La cosa bella è che il rapporto qualità-prezzo è eccellente. Un vasetto di yogurt all'ananas costa solo 22 centesimi. In questo prodotto si sente proprio il sapore del frutto e vi si trovano anche pezzettini di ananas. E' uno yogurt con la giusta dolcezza e mia nuora lo dà a merenda anche al mio nipotino di due anni. E' a mio parere un alimento salutare e conveniente. L'ananas è un frutto esotico che piace a tutta la famiglia e quindi ne ho comprati parecchi vasetti. L'importante è tenerli in frigo e stare attenti alla data di scadenza che devo dire che è abbastanza lunga come tempo. Quando un prodotto ha tutte queste caratteristiche positive non si può che consigliarlo. L' unico svantaggio lo può riscontrare per chi non ha la possibilità di fare la spesa da Ldl.
    E' un prodotto ottimo ed economico.
    E' svantaggiato chi non può fare la spesa alla Ldl.