Yogurt Latteria scorta + qualità
Acquisto tutte le settimane al LIDL in formato monoporzione gli yogurt con il loro marchio LATTERIA , vario sempre i gusti e li ho trovati tutti ottimi, sono prodotti in Trentino con il buon latte di montagna, anche mio figlio ne va matto.
Il gusto Fior di Latte è uno dei preferiti, così non mi sono fatta scappare nell'angolo delle offerte la confezione a secchiello da 1 Kg. a meno di euro 1 (0,89), di solito costa se non sbaglio euro 1,30, già un prezzo ridicolo paragonato prezzo + quantità.
Questo Yogurt è davvero molto buono possiamo paragonarlo ad un marchio Mila, sia come consistenza molto cremosache come gusto, essendo prodotto con latte intero + panna + zucchero d'uva potrebbe risultare più pesante da digerire, ma questo succede con tutti gli yogurt più grassi, basta limitare la dose.
Per utilizzare al massimo il prodotto acquistato e non sprecarlo neanche un po visto la quantità di prodotto oltre che gustarlo al cucchiaio ho preparato dei dolci, il ciambellone allo yogurt per la colazione e dei biscottoni da inzuppo seguendo delle ricette prese online sul sito di Giallo Zafferano, il prodotto in questione è davvero molto buono, trovo prezzo+qualità eccellente
CONSIGLIATO