• 5 persone su 5 lo consigliano
  • sapore
  • consistenza
5 Opinioni per Latteria Yogurt Intero alla Fragola
  • am53
    Yogurt intero alla fragola Latteria.
    opinione inserita da am53 il 04/05/2019
    Gli yogurt Latteria sono stati per me una piacevole scoperta. Il primo che ho assaggiato è stato proprio quello al gusto di fragola. Fatto con latte italiano e con l'aggiunta di frutta è delizioso per fare una colazione sfiziosa,ma anche buono come dessert. E' uno yogurt intero zuccherato con il il 25 % di polpa di fragole. Oltre al latte contiene i fermenti di lattici vivi ottima per la nostra flora intestinale. Ogni vasetto ha 150 grammi di yogurt e ,a mio parere,è una giusta porzione. Lo zucchero contenuto è di 1,7% e rende lo yogurt meno acido e con un gusto più piacevole. Lo possono mangiare anche le persone che risultano intolleranti al glutine. Ogni 100 grammi di prodotto ha il 3,2 grammi di proteine e nemmeno un grammo di sale. A volte,gli yogurt alla fragola hanno un gusto poco naturale,invece questo ha un sapore di frutta di bosco. La consistenza è densa e cremosa. Il prezzo è più che conveniente per la qualità offerta. Ho cercato qualche pecca su questo prodotto,ma non l'ho trovata.
    Ottimo sapore.
    Nessun svantaggio.
  • fb-1875171729479943
    Yogurt intero
    opinione inserita da Anonimo il 07/03/2019
    Mangio spesso lo yogurt, di solito preferisco quelli magri ma ultimamente sto comprando anche quello intero. Ho preso questo yogurt intero alla fragola della latteria perché il prezzo era davvero molto interessante e ho deciso di provarlo. Ha un sapore davvero molto intenso, lo yogurt si presenta molto cremoso più denso rispetto a quelli magri e ovviamente con più calorie ma ogni tanto si può fare uno strappo alla regola. Si sente tutto il sapore della fragola ad ogni cucchiaiata, ha una buona consistenza e persino un odore gradevole. Lo consiglio senza ombra di dubbio. Si trova facilmente in tutti i supermercati
    Il gusto intenso
    Le calorie
  • fb-844
    Yogurt alla fragola intero
    opinione inserita da Anonimo il 06/03/2019
    Il vasetto di yogurt di cui vi parlo è molto interessante a parer mio, infatti contiene uno yogurt al gusto di fragola molto accattivante e cremoso, la cremosità è principalmente dovuta al fatto che si tratti di uno yogurt intero. Rispetto a quello magro quindi è più pesante e calorico ma, come aspetto positivo, è anche più carico di gusto e dolcezza. Io lo mangio a colazione il più delle volte oppure, di sera, mentre guardo un film alla televisione. Devo dire di apprezzarlo moltissimo, infatti il suo gusto alla fragola è bello forte e delizioso, insomma lo posso sicuramente promuovere senza il benchè minimo dubbio a riguardo. Se volete provarlo ve lo consiglio anche perchè non ha un costo alto.
    cremosità notevole
    no
  • vesponethebest
    Cremoso eccome
    opinione inserita da vesponethebest il 06/03/2019
    Il barattolo di yogurt intero Latteria alla fragola è veramente cremoso in tutto e per tutto e tra l'altro fa parte del marchio Milbona. Sin dalle prime volte che l'ho consumato, mi sono reso conto di quanto fosse eccezionale di sapore. E' senza ombra di dubbio uno spuntino valido, anche per periodi come questo, poi tale yogurt ha un rapporto fra qualità e prezzo senza eguali ed è anche molto consistente, nonché salutare, essendo con le giuste quantità di frutta, in questo caso la fragola ed anche il calcio. Certo, essendo intero ha un po' più di calorie rispetto allo yogurt magro, però dico che vale la pena consumarlo, è fra i migliori in assoluto da me testati, il giudizio è positivo.
    straordinario
    un po' di calorie
  • mammaseba
    Il suo sapore mi ricorda il Fruttolo.
    opinione inserita da mammaseba il 27/02/2019
    E' uno yogurt della Milbona, marca di cui ultimamente ho provato diversi gusti e questo rientra di sicuro tra i miei preferiti. La prima cosa che ho notato è la sua cremosità, e inoltre mi ha ricordato il sapore del Fruttolo. In mezzo allo yogurt ci sono dei pezzetti di fragola e il gusto di quest'ultima si sente veramente parecchio. Non supera il mio preferito al cocco, ma come gusto mi piace veramente tanto. Come ho detto anche sopra, oltre fragola e cocco, sono disponibili tantissimi altri gusti, ovvero: ananas, albicocca, limone, banana, frutti di bosco, vaniglia e caffè. Non so se ce ne siano altri, ma di sicuro non me ne farò scappare nemmeno uno. Il loro prezzo è davvero economico, un bicchiere infatti costa solo € 0,22, e si possono trovare da Lidl.
    qualità, prezzo, cremosità