• 4 persone su 4 lo consigliano
4 Opinioni per Le Naturelle Uova rustiche
  • fb-pieramanno
    le uova quasi naturali
    opinione inserita da Piera Mannino Maurizio Manno il 12/10/2019
    Naturalmente si preferirebbe acquistare uova fresche sia per il buon sapore che per la qualità di ciò che mangiamo! Quando non ho la possibilità di comprarle fresche allora preferisco acquistare queste della Le Naturelle perchè sono uova provenienti da galline allevate a terra e quindi non essendo nelle gabbie sono anche prive di antibiotici (speriamo!). Effettivamente il colore del tuorlo è molto più arancione di altre marche non di qualità e anche la loro consistenza è diversa! Tengono molto bene qualsiasi tipo di cottura, anche sode sono ottime e il loro gusto è davvero molto saporito. Se non avete la possibilità di acquistarle fresche affidatevi alle uova Le Naturelle!!
    prive di antibiotici, saporite
  • maria88
    Uova rustiche
    opinione inserita da maria88 il 06/09/2019
    Alcune volte ho acquistato questo prodotto fatto dalla fabbrica chiamata Le Naturelle che conserva benissimo le sue uova di allevamento controllato ed italiano. Le uova sono davvero buone ed hanno anche un prezzo particolarmente molto economic o e conveniente a tutti. Infatti, le uova sono ben sigillate e spesso vengono messe in offerta, mi piacciono oerchè sono molto compatte e piccole con un guscio molto compatto che si rompe al punto giusto. Il colore del tuorlo è davvero fantastico ed anche il sapore dell'uovo è buonissimo, mi piace cotto a puntino ma anche sodo fa il suo effetto. Sicuramente continuerò ad acquistarlo!
    Delizioso, Saporito.
    Nessuno.
  • chrishornet
    Uova salutare
    opinione inserita da chrishornet il 25/04/2019
    Per fortuna noi le uova le comperiamo dai contadini, quindi sappiamo come sono allevate le galline e che non ci mettono schifezze dentro per gonfiare la produzione delle uova, ma se qualche volta capita che il nostro contadino di fiducia non le ha le vado ad acquistare al supermercato. Compero solo queste dove c'è scritto che sono galline che non ci mettono gli antibiotici (almeno si spera) e che sono sane e allevate a terra e non in gabbia. In ogni caso sono gustose e sembrano uguali a quelle fresche che prendiamo dal contadino. Infatti la differenza la senti quando le gusti nella bocca o quando prepari una torta o altro. Sono della marca Le Naturelle, ottima qualità provatele.
    uguali quasi a quelle fresche
  • edo79
    Ottime
    opinione inserita da edo79 il 16/04/2019
    Un altro prodotto che mi e piaciuto molto e che ricomprerò molto volentieri sono queste uova della Naturelle ma rustiche. Le uova sono molto importanti nella nostra alimentazione allora cerco sempre di prendere quelle di ottima qualità. Già il processo produttivo non prevede uso dei antibiotici e le galline sono alimentate con mangime OGM-FREE, mangime senza olio di palma, senza farine grassi di origine animale e coloranti se sintetici. Inoltre è un prodotto certificato CCPS. Le ho preparato in tutti i modi e cioè sia sode sia in camicia sono sempre ottime e gustose. E' un piacere sapere che ci sono ancora aziende che offrono dei ottimi prodotti salutari. Le ho anche usate per preparare un dolce che devo dire che sono davvero ottime. Le ho pagate 1.80 euro ma ne vale la pena. Non sono biologiche ma a mio parere sono anche più buone perché sono proprio come le uova di una volta.
    Ottime e salutari
    non ci sono