Che delizia alla nocciola!
All’Eurospin, durante il periodo natalizio, ho comperato lo yogurt cremoso al gusto nocciola della linea Le Nostre Stelle del marchio Pascoli Italiani.
È un prodotto in vendita solamente nei suddetti discount e la confezione è costituita da due vasetti di yogurt da 125 grammi ciascuno e il cui prezzo non supera l’euro.
È preparato con ingredienti buoni e genuini, niente conservanti né coloranti e solo latte italiano. Le nocciole impiegate solo quelle del Piemonte IGP.
Ho trovato questo yogurt veramente cremoso come promesso e per tale motivo mi è piaciuto ancor di più. Ogni cucchiaiata è stata morbida e vellutata al palato, oltre che ricchissima di gusto. In commercio non esistono tanti yogurt al sapore di nocciola, ma posso dire che tea i pochi che ho provato, questo merita davvero tanto. Il sapore delle nocciola si avverte parecchio senza risultare sgradevole: sembra quasi una mousse alla nocciola, ma più leggera e fresca. Il fatto che le materie prime siano di grande qualità fa sì che questo prodotto sia ancor più pregevole. L’intensità dell’aroma, la genuinità di latte e nocciole e la consistenza mediamente densa e corposa sono i tre pregi principali a livello organolettico. Nutrizionalmente parlando, lo yogurt in questione è preparato con latte intero, è dolcificato e per questo contiene grassi e zuccheri aggiunti, ma per me è degno di essere gustato perché fondamentalmente è preparato con ingredienti semplici e sa saziare davvero.
Io lo consiglio!