Profumo Sorprendente
Se, come me, avete sempre litigato in inverno con la vostra lavatrice a causa del cattivo odore di acqua stagnante dei panni, decisamente dovreste dare una chance a questo prodotto!
Vi innamorerete delle fragranze di questa linea di profumatori dal primo istante in cui solleverete la confezione dallo scaffale (e non la rimetterete al suo posto!)
Ogni fragranza è unica, ci sono note più fresche, altre fiorate, altre ancora più pungenti. Sicuramente ognuna di noi troverà quella adatta al proprio naso!
Si sciolgono molto bene nel cestello della lavatrice, anche a lavaggi a basse temperature e, soprattutto, non lasciano alcun residuo, nemmeno sui capi scuri!
Dovrete però avere l'accortezza di utilizzarle quando fate un carico "adeguato" di abiti (per adeguato, intendo pertinente alla capienza della vostra lavatrice) altrimenti il profumo sarà più tenue.
Per quanto riguarda la persistenza del profumo, personalmente non ho riscontrato una durata molto superiore rispetto alla concorrenza, tuttavia le fragranze disponibili sono certamente più gradevoli. Inoltre, combinandolo agli ammorbidenti concentrati Lenor si ha la possibilità di intensificare il profumo