• 5 persone su 5 lo consigliano
5 Opinioni per Lo Stracchino Osella
  • fb-francacira
    E' cremoso come stracchino
    opinione inserita da Anonimo il 01/04/2019
    La qualità che maggiormente vado cercando in uno stracchino è la cremosità. Questo fatto dalla Osella rispecchia questa caratteristica, pertanto lo consiglio a tutti coloro che, come me, amano lo stracchino cremoso e non secco. Il costo non è alto ma onesto, il sapore è decisamente buono ed invitante ed è uno stracchino facile da spalmare sul pane. Si può mangiare anche sulla pizza, o come secondo con della verdura. Va a gusti diciamo. Io comunque lo annovero tra i miei stracchini preferiti in assoluto. La mia esperienza personale è del tutto positiva con codesto prodotto qui. Valutazione che segue la medesima lunghezza d'onda.
    molto cremoso
    non ne ha
  • briciola
    Gusto ricco.
    opinione inserita da briciola il 01/04/2019
    A me lo stracchino piace e non poco, come formaggio è tra i miei preferito sin da quando ero piccino. Pertanto spesso provo quello di varie marche per vedere le differenze di consistenza o di sapore. Questo qui è del famosissimo marchio Osella, per me è tra i più gustosi e cremosi assaggiati negli ultimi tempi. Poi non ha un costo alto ma, semmai, congruo alla sua qualità. Lo posso consigliare a tutti, gli do come voto un otto pieno. E' un voto alto si, ma dal mio punto di vista è del tutto meritato e glielo assegno ben volentieri. E' inoltre facile da trovare in vendita poichè il marchio è assai famoso in tutta Italia.
    cremoso e gustoso
    no
  • jimorris
    Gustoso
    opinione inserita da jimorris il 31/03/2019
    Lo stracchino è un formaggio che mi piace e mi è capitato di mangiare anche questo della linea Osella, un marchio italiano che apprezzo per la qualità dei suoi prodotti e i prezzi non esagerati. Il prodotto si presenta in confezioni da 100 grammi, l'ideale per una cena in famiglia, un pò poco per usi culinari, ma solitamente lo uso per mangiarlo a cena con sottoaceti, pane e verdura o insalata. La consistenza è cremosa, il gusto è un misto di dolcezza e acidulo, non molto amato da mia figlia, ma ottimo per me. Lo si trova in tutti i supermercati ad un prezzo intorno all'euro. Ricco di calorie e grassi saturi, ecco perchè è meglio non esagerare. Lo consiglio.
    gusto, consistenza
    calorie, grassi
  • nichole
    Il Sig. Stracchino
    opinione inserita da Anonimo il 13/09/2018
    Adoro lo stracchino in generale perché è molto versatile per tutte le ricette oltre ad essere gustato come semplice snack su una fetta di pane fresco. In particolare lo scegliamo quando riusciamo ad acquistarlo in offerta perché è una delle marche che preferisco per questo prodotto. 100grammi di buon formaggio morbido con latte 100% italiano. Nelle ricette si sposa benissimo con i fiori di zucca, infatti, è elemento cardine nelle frittelle di fiori di zucca e come ripieno dei fiori di zucca al forno, a casa le chiamiamo “campanelle di fiori di zucca e stracchino” una ricetta facile e veloce come antipasto che conquista grandi e piccini.
    consistenza morbida
    x
  • sole2018
    Stracchino cremoso
    opinione inserita da sole2018 il 05/09/2018
    Uno dei marchi di stracchino che compro più spesso è proprio questo della Osella, purtroppo faccio fatica a trovarlo perché non è presente in tutti i supermercati, lo trovo più che altro nel supermercato superpan vicino casa. Acquistato in offerta a € 1,20 per 100g di prodotto. È uno stracchino fatto con 100% latte italiano, con fermenti lattici senza conservanti. In famiglia piace a tutti per il suo ottimo sapore e soprattutto per la sua consistenza così morbida e cremosa. Lo uso non solo per condire la pasta e il risotto, ma anche sulla pizza, perché mi piace la crosticina che si viene a formare. Lo consiglio
    Ottimo sapore e consistenza