Mappa Prodotti

# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Pagina 461 di 5152
Ordina per

Opinioni degli utenti

  • fb-francacira
    opinione inserita da Anonimo il 02/09/2020
    Sono soddisfatta del buon aperitivo gustato in questo locale della ridente cittadina di Pietra Ligure nel ponente della regione. È un posto semplice ma accogliente e bello nonché ben gestito. Si posso...
    Continua a leggere >
  • melinda7311
    opinione inserita da melinda7311 il 19/08/2016
    La Barilla è una grande azienda che produce pasta da tantissimi anni. La loro pasta è molto buona, ottimo sapore ma ha un difetto, scuoce facilmente se la lasci un minuto di più in cottura. La Barilla...
    Continua a leggere >
    100%
    buonissima
    prezzo leggermente alto
  • fb-913946928708324
    opinione inserita da Luisa Allocca il 03/12/2019
    Il Cous Cous di Barilla è una chiara opportunità da parte dell'azienda Italiana famosa nel preparare dei prodotti caserecci e di tradizione italiana, nel farsi conoscere sempre di più preparando anche...
    Continua a leggere >
    Buono, leggero e ricco di fibre
    No
  • fb-10206237824699646
    opinione inserita da Francesca FiFi Bruno il 09/11/2020
    Anche la barilla ha iniziato a creare pasta a base di farine speciali e ho deciso di provare anche questa linea dato che mi piace molto alternare la solita pasta a qualcosa di più gustoso e diverso da...
    Continua a leggere >
    Leggera, pratica, delicata, sapore ok
    Ci sono Marche migliori
  • margherita123
    opinione inserita da Margherita123 il 24/08/2016
    Non ho capito perchè Barilla abbia chiamato "Castellane" questo formato di pasta. Fatto sta che quando comperavo ancora pasta non biologica mi sono molto incuriosita per la loro forma simile a quella ...
    Continua a leggere >
    mi sono tolta la curiosità
    c'è molto di meglio
  • margherita123
    opinione inserita da Margherita123 il 14/09/2017
    Il nome di questo formato riprende certamente il cognome del molleggiato più famoso d'Italia, Adriano Cellentano dato che questi Cellentani Barilla hanno la forma di un boccolo leggermente allungato e...
    Continua a leggere >
    buonissima
    preferisco altri marchi, la versione integrale non mi piace molto
  • margherita123
    opinione inserita da Margherita123 il 15/09/2014
    Odio la pasta integrale. Ho provato ad assaggiarne più di un tipo e più di una marca ma ogni volta il risultato era sempre lo stesso: più di mezzo piatto avanzato e la sensazione di aver mangiato una ...
    Continua a leggere >
    Più Buona Delle Solite Paste Integrali, Costa Poco
    Vagamente Amarognola
  • little51
    opinione inserita da little51 il 13/12/2020
    Molte volte mi sono chiesta cosa facciano le grandi aziende per la sostenibilità e sinceramente devo rispondere che non ne so niente, ma per caso ho letto in un articolo di giornale della Fondazione B...
    Continua a leggere >
    sito chiaro e di facile navigazione -argomenti estremamente interessanti
    nessuno
  • margherita123
    opinione inserita da Margherita123 il 06/07/2016
    Che bello raccogliere le conchiglie lungo la battigia e che bello ritrovarsele nel piatto grazie a Barilla! Le conchiglie rigate sono un formato di pasta che compero sempre volentieri anche se ultimam...
    Continua a leggere >
    buone
    non bio
  • fallandburns
    opinione inserita da fallandburns il 25/10/2017
    Era da molto tempo che non cucinavo una succulenta pirofila di cannelloni fumanti, e ieri pomeriggio ho deciso di acquistare al supermercato questa confezione di cannelloni secchi da mezzo chilogrammo...
    Continua a leggere >
    Facili da cucinare
    Nessuno
  • feder
    opinione inserita da feder il 07/02/2017
    I Cappelletti alla Carne sono un prodotto che ricordo essere presente anche nella mia infanzia. Sono preparati con una sfoglia all'uovo ruvida e porosa che trattiene bene i sapori. E al loro interno h...
    Continua a leggere >
    Qualità ingredienti
    Meglio quelli freschi
  • scotty
    opinione inserita da Anonimo il 10/09/2014
    questo piatto oltre ad andare bene col brodo come fanno spesso i bolognesi ,io li preferisco anche col burro e formaggio , davvero ottimi . Li acquisto di rado anche perchè se si comprano quelli non d...
    Continua a leggere >
    Buoni In Brodo E Col Burro
    Olio Si Girasole Sempre E Ovunque
  • matildelide
    opinione inserita da matildelide il 06/01/2018
    Tra le pastine all'uovo Barilla, le "Farfalline" della gamma "Emiliane" sono uno dei formati che acquisto più spesso. Si tratta di piccole farfalle tondeggianti di buona consistenza che reggono bene l...
    Continua a leggere >
    Ottimo sapore, ottimo rapporto qualità-prezzo, facili da preparare, versatili.
    Nessuno
  • recensione
    opinione inserita da recensione il 01/12/2016
    Dopo aver provato le marche Agnesi, Buitoni, De Cecco e Barilla ho attribuito il secondo posto a De Cecco ed il primo posto alla Barilla, anche se in realtà la differenza tra quest’ultime due in 130 a...
    Continua a leggere >
    100%
    Basso contenuto di sale e di grassi
    Basso contenuto di proteine
  • fb-10208766220818850
    opinione inserita da Annamaria Scarnati il 06/05/2019
    Sono in molti ad apprezzare la bontà della pasta Barilla ed anche io rientro in questa categoria. Oggi voglio parlare di un formato di pasta assaggiato da me per la prima volta sono: Le Emiliane Fettu...
    Continua a leggere >
    Buonissima
    Nessuno