La caciotta della Vallesina!
Al Conad trovo sempre moltissimi formaggi del mio territorio, prodotti dai migliori caseifici marchigiani.
Di recente ho acquistato la caciotta nostrana Martarelli, ottimo caseificio con sede a Camerata Picena, in provincia di Ancona, quindi nella Vallesina.
Questa caciotta è prodotta esclusivamente con latte vaccino ed al Conad viene venduta in tranci di diverso peso e quindi di diverso prezzo, ogni tanto in offerta a poco più di dieci euro al chilo.
Con poco più di tre euro dunque ho portato a casa tre etti di questa squisita caciotta.
Morbida, delicata, dal buonissimo sapore di latte.
Una consistenza che si scioglie in bocca e che ti fa assaporare pezzetto dopo pezzetto.
Ottima da mangiare da sola, ogni tanto mi piace anche tagliarla a fettine sottilissime e fonderla nel toast o nella piadina in sostituzione a formaggi industriali di dubbia qualità.
Questa caciotta infatti essendo molto morbida fonde benissimo e dovreste vedere come fila!
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