• 3 persone su 3 lo consigliano
3 Opinioni per Martone - Ricotta Fresca
  • raffaellab91
    Salutare
    opinione inserita da raffaellab91 il 18/06/2020
    Uno dei piatti preferiti di mia madre dito e pasta e ricotta, fortunatamente piace anche i miei bambini e io ogni volta che vado a fare la spesa acquisto quasi sempre quella di bufala, quella della Martone. Si tratta di una ricotta fresca, Anzi freschissima, io le acquisto all'interno del Supermercato Decò nel reparto salumeria il prezzo ne vale veramente la pena ed è possibile acquistarla di qualsiasi quantitativo, Io solitamente la mangio anche per secondo una volta col quale si prepara il primo, si tratta di un prodotto di qualità, molto golosa, salutare, quello giusto apporto calorico ideale sia per grandi che per piccoli.
    Buonissima
  • bea2017
    Buonissima
    opinione inserita da bea2017 il 18/06/2020
    Molte volte vado a fare la spesa in un Supermercato Decò, il reparto salumeria molte volte sponsorizza i prodotti della ditta Martone, e io di questa ditta amo tantissimo la ricotta fresca, è una ricotta Molto morbida, con un ottimo sapore e che fortunatamente piace tantissimo ai miei bambini, Proprio l'altro ieri l'ho comprata e con essa ho preparato dei buonissimi rigatoni ricotta e pepe, i miei bambini li hanno praticamente divorati, è possibile acquistarla di varie dimensioni, non è un prodotto caro, un prodotto salutare, con un ottimo sapore E con esso è possibile realizzare ottimi piatti, ma non sono buonissimi anche mangiarla assoluta, presenta il giusto apporto calorico, È deliziosissima
    Gustosa
  • fb-913946928708324
    Ricotta fresca
    opinione inserita da Luisa Allocca il 01/09/2019
    Oggi voglio parlarvi di questo prodotto molto buono che ho visto al supermercato Decò preconfezionato e quindi ho deciso di provarlo. Si tratta ovviamente di una ricottina fresca fatta dall'azienda Italiana chiamata Martone che ha un rapporto qualità prezzo davvero eccellente. Il costo di questa ricottina è di circa 4,50€/kg ed in questo caso la ricotta aveva un peso di circa 270 grammi e quindi il costo è molto basso e si aggirava a soli 1,22€. Il buonissimo sapore del latte fresco italiano e paesano lo si sente subito al tatto e ne valsa davvero la pena gustarla in questi periodo estivo poiché si tratta di una ricotta fresca che va assaporata fredda con pomodorini e basilico di stagione. La consiglio a tutti coloro che riusciranno a trovarla perché è dolce ed anche saporita.
    Buona, golosa e salutare
    No