Opinione su Galbani Santa Lucia Mascarpone: Tra i migliori!
Tra i migliori!
5/5 25/01/2018
Vantaggi
Disponibile nei formati da 250g, 500g
Svantaggi
Ipercalorico
Vivendo all'estero dove non è commercializzato appena arrivata in Italia chiedevo a tutti cosa fosse... un formaggio? e sopratutto, che gusto avesse? Alla fine l'ho acquistai proprio perché le risposte alle mie domande non sono state proprio esaurienti... a chi mi diceva 'è un formaggio' chiedevo se il gusto fosse identico al philadelphia! a chi mi diceva 'spesso si impiega in sostituzione del burro' chiedevo se il gusto fosse identico alla panna! Tranne le calorie mi è piaciuto proprio tutto... dalla consistenza che riesce ad amalgamarsi meglio del Granarolo al gusto quasi equiparabile a quest'ultimo... delicatissimo per cui idoneo per tutte le ricette dove il gusto deciso del philadelphia andrebbe smorzato sia nelle preparazioni dolci che salate... oppure semplicemente miscelato ad un formaggio più magro quale la ricotta e spalmato sui cracker. Io l'ho impiego persino in sostituzione della panna da montare nella preparazione del gelato oppure sostituendo parzialmente il burro nella preparazione del impasto per torte, ciambelloni, biscotti dove si sà il gusto della crema di latte fa la differenza!