• 4 persone su 4 lo consigliano
4 Opinioni per Merano Yogurt bianco senza lattosio Bella vita
  • plutarco
    Bontà autentica
    opinione inserita da plutarco il 10/09/2019
    Merano Yogurt bianco senza lattosio Bella vita è un prodotto veramente validissimo, è davvero qualcosa di incredibilmente sorprendente. Nonostante sia senza lattosio, il suo sapore impareggiabile non ha nulla da invidiare a un qualunque yogurt con lattosio, proprio per questo è un prodotto ideale non unicamente per gli intolleranti, ma è buonissimo ed apprezzatissimo da tutti. Lo mangio assiduamente e riscontro una reperibilità veramente ottima. È un prodotto veramente notevolmente irresistibile, unq grandissima bontà autentica. Il prezzo è ragionevole, davvero raccomandabile, è veramente immensamente conveniente.
    Qualità, prezzo
  • gjoan
    Gusto eccelso
    opinione inserita da gjoan il 22/03/2019
    In fatto di yogurt ho gusti davvero difficili perché non mi piace molto consumarlo. Mi sono reso conto però che lo yogurt è un alimento semplice e completo che aiuta l’equilibrio intestinale e regola anche l’appetito. Ho provato ad acquistare uno yogurt bianco classico e la mia scelta è ricaduta su Merano per la linea Bella vita, con yogurt senza lattosio per avere un prodotto più leggero e abituarmi al sapore di questo derivato del latte. Il costo è nella media e la confezione contiene due vasetti. Il contenuto si presenta abbastanza cremoso ma non molto omogeneo, sicuramente leggero ma il gusto non mi ha colpito. Credo che sia indicato per gli intolleranti al lattosio ma personalmente non l’ho trovato particolarmente invitante. Lo consiglio ugualmente per gli intolleranti.
    Consistenza
    Combinare più sapore all'assenza di lattosio
  • gerardo82
    Yougurt Bianco Buono
    opinione inserita da Anonimo il 21/02/2019
    Ho gustato questa mattina a colazione un ottimo yourt bianco, questo yogurt si chiama Yogurt Bianco senza Lattosio del marchio Merano. Questo marchio usa solo latte di prima qualità, lo yogurt ha un colore candido e puro, cremoso e denso al punto giusto. Prodotto con latte parzialmente scremato, e non contiene zuccheri artificiali, indicato sopratutto per chi è intollerante al lattosio, e segue una dieta. Ha un buon sapore non acido che lascia fresco il palato, può essere gustato sia da solo oppure con dei cereali, un frutto, ed usato anche per preparare un buon dolce. Lo consumero' più spesso e ne comprero' sempre qualche confezione in più da tenere come scorta in frigo per non rimanere mai senza. Lo consiglio a tutti.
    Senza lattosio
  • marysyna
    Yogurt leggero e gradevole
    opinione inserita da marysyna il 14/02/2019
    Fortunatamente non ho intolleranza al lattosio. Tuttavia, sempre propensa a provare nuove cose, ho scoperto questo yogurt. Fornito dalla Cooperativa sociale di Merano è quindi prodotto in Italia. Confezionato in vasetti da 125 grammi è uno yogurt davvero buonissimo. Bianco e cremoso, denso al punto giusto con latte parzialmente scremato. Privo di lattosio, quindi ideale per chi ha intolleranze. Gusto leggero e gradevole. Inoltre senza zuccheri aggiunti, ancora meglio per i consumatori che n€on possono neanche assumere zuccheri. Infatti pur senza zucchero ha un sapore gradevole e non acido che lascia l'amaro in bocca. Io l'ho provato varie volte e mi delizia sempre. Ideale come spuntino a tutte le ore. La confezione da due barattoli costa meno di 1 €. In commercio anche il barattolo da 500 grammi. Purtroppo non è facile trovarlo in tutti i negpzi. Consiglio.
    gusto leggero e convenienza
    difficile reperibilità