• 5 persone su 5 lo consigliano
5 Opinioni per Merivio fettine di formaggio fuso
  • fb-francacira
    Economiche
    opinione inserita da Anonimo il 09/09/2019
    Queste fettine le uso, talvolta, per farmi dei toasts, altre volte invece le uso per farcire i gattò di patate o certe torte salate che preparo alla domenica. Non costano tanto, sono convenienti ed alla portata un pò di tutti quanti anche per i ragazzi o per chi vuole spendere poco per un prodotto del genere. Di sicuro ne trovo di più care e buone ma, queste qui, sono un buon compromesso a mio modestissimo modo di vedere. Esperienza personale positiva tutto sommato con codesto prodotto da supermercato. Valutazione altrettanto positiva da parte mia. Le consiglio per chi spesso mangia fuori casa e si prepara sandwichs, panini o toasts.
    prezzo
    no
  • briciola
    Merivio fettine
    opinione inserita da briciola il 02/02/2019
    Le fettine di formaggio fuso del marchio Merivio non sono un tipo di prodotto caro. Semmai io trovo che abbiano un costo assolutamente congruo e alla portata di tutti. Sono le classiche fettine quadrangolari molto morbide che si possono mangiare sia cotte che così come appaiono. Ovviamente io le preferisco fuse, ovvero quando le metto nel pancarré insieme al prosciutto, oppure negli sfornati di verdure o di patate. Non è la marca che acquisto con più soluzione di continuità ma è comunque valida secondo i miei gusti. Se devo scegliere un voto globale da attribuire a questo prodotto, propendo per un sette pieno molto meritato.
    Il suo costo
    Non ne ha di evidenti
  • lavinhia
    Ottime
    opinione inserita da lavinhia il 01/02/2019
    Merivio fettine di formaggio fuso sono immensamente accattivanti, posso saldamente affermare con assoluta certezza di reputarle veramente eccezionali, sono seriamente ottime. Le fettine di formaggio fuso firmate dal marchio merivio sono veramente qualitativamente notevolmente formidabili. In famiglia piacciono moltissimo a ciascun membro dai più piccolini ai più grandicelli. Sono ideali per innumerevoli utilizzi, in cucina sono dei veri alleati, i prodotti del marchio merivia sono una garanzia di qualità e sicurezza. La reperibilità è elevatissima presso tutti i supermercati firmati dalla nota catena di negozi di nome lidl. Il prezzo è veramente conveniente.
    Qualità, prezzo
  • clio55
    Buone
    opinione inserita da Anonimo il 01/02/2019
    Per me sono buone queste fettine che uso per farmi i toast e anche per farcire le torte salate o il prosciutto che cuocio in padella. Non è un prodotto costoso anzi è economico ma io non lo compro per questo ma perché ne apprezzo il sapore. Magari ce ne sono di marche più famose e diffuse ma queste fettine le posso consigliare ben volentieri. Fondono facilmente e io le apprezzo e le gradisco anche non cotte ma fredde. Poi dipende dai gusti però a me piacciono in tutti e due i modi . Vi ricordo ancora una cosa, cioè che si devono conservare all'interno del frigorifero. Prodotto approvato e consigliato.......
    Prezzo e gusto
    No
  • mariascura
    Buone fettine da fondere
    opinione inserita da mariascura il 24/01/2019
    Tra i vari formaggi che ho acquistato al supermercato Lidl ci sono queste fettine di formaggio fuso della marca Merivio. Io ho comprato la confezione formato Maxi da 1 kg, ma ci sono anche confezioni molto più piccole. Ho utilizzato queste fette di formaggio fuso per preparare i carciofi in padella. Le fettine sono ovviamente confezionate una ad una e sono molto fine, sono ottime anche per preparare dei toast o da mettere, ad esempio, nell'omelette. Trovo che abbiano un buon sapore e non siano molto differenti da quelle delle altre marche più famose, non sono nemmeno eccessivamente salate e sono anche facilmente digeribili. Hanno un ottimo rapporto qualità prezzo, soprattutto se comprate in confezione da 1 kg.
    Di qualità