• 1 persona su 1 indecisa se consigliarlo o no
1 Opinioni per Mila Limited Edition Mandarino-cannella
  • fb-10206237824699646
    Limited edition Inverno Mila
    opinione inserita da Francesca FiFi Bruno il 08/11/2017
    Lo yogurt fa parte della mia alimentazione quotidiana e per questo ho avuto l'occasione di provarne di tantissime marche e varietà diverse. La Mila è una delle mie preferite e mi piace tenermi aggiornata sulle novità. Verso la stagione autunnale-invernale, la Mila presenta qualche gusto particolare per inaugurare il momento. Quest'anno ci propone Cranberry e scaglie di cioccolato oppure mandarino e cannella. Entrambi i sapori sono un pò particolari e per questo non corrispondono perfettamente ai miei gusti. Personalmente preferisco i sapori alla frutta semplici e classici, senza troppe mescolanze . Ho comunque deciso di provarli. Senza dubbio la qualità, la consistenza cremosa, la freschezza, gli ingredienti semplici e sani sono sempre il massimo dell'eccellenza nella marca Mila. Lo yogurt mandarino e cannella è contenuto in un vasetto da 125g venduto singolarmente, avvolto in un accattivante cartoncino che ne rappresenta la qualità. Ha un aspetto molto invitante, la sua consistenza è perfettamente morbida e cremosa. Si percepisce l'eccellente qualità del latte intero e degli ingredienti sempre autentici e freschissimi. Purtroppo però il sapore non ha corrisposto molto alle mie aspettative. Non ho mai apprezzato molto gli agrumi e nemmeno la famosa spezia cannella. Nonostante nello yogurt il sapore di questi sia piutosto delicato e ben mitigato, sono riuscita a percepirne lo stesso una nota non troppo gradita al mio palato. Sicuramente è una questione di gusti personali perchè a mia mamma è invece piaciuto molto. Io preferisco i sapori semplici, mentre lei ricerca la golosità. Consiglio di provare anche altri prodotti Mila, tutti ad un prezzo molto conveniente. Reperibilità non sempre così alta.
    cremoso, ottima qualità, digeribile, ottima marca, freschissimo, leggero, digeribile
    il sapore non mi ha soddisfatto particolarmente, preferisco i gusti semplici, reperibilità non molto alta