Limited edition Inverno Mila
Lo yogurt fa parte della mia alimentazione quotidiana e per questo ho avuto l'occasione di provarne di tantissime marche e varietà diverse. La Mila è una delle mie preferite e mi piace tenermi aggiornata sulle novità. Verso la stagione autunnale-invernale, la Mila presenta qualche gusto particolare per inaugurare il momento. Quest'anno ci propone Cranberry e scaglie di cioccolato oppure mandarino e cannella. Entrambi i sapori sono un pò particolari e per questo non corrispondono perfettamente ai miei gusti. Personalmente preferisco i sapori alla frutta semplici e classici, senza troppe mescolanze . Ho comunque deciso di provarli. Senza dubbio la qualità, la consistenza cremosa, la freschezza, gli ingredienti semplici e sani sono sempre il massimo dell'eccellenza nella marca Mila. Lo yogurt mandarino e cannella è contenuto in un vasetto da 125g venduto singolarmente, avvolto in un accattivante cartoncino che ne rappresenta la qualità. Ha un aspetto molto invitante, la sua consistenza è perfettamente morbida e cremosa. Si percepisce l'eccellente qualità del latte intero e degli ingredienti sempre autentici e freschissimi. Purtroppo però il sapore non ha corrisposto molto alle mie aspettative. Non ho mai apprezzato molto gli agrumi e nemmeno la famosa spezia cannella. Nonostante nello yogurt il sapore di questi sia piutosto delicato e ben mitigato, sono riuscita a percepirne lo stesso una nota non troppo gradita al mio palato. Sicuramente è una questione di gusti personali perchè a mia mamma è invece piaciuto molto. Io preferisco i sapori semplici, mentre lei ricerca la golosità. Consiglio di provare anche altri prodotti Mila, tutti ad un prezzo molto conveniente. Reperibilità non sempre così alta.