• 1 persona su 1 lo consiglia
1 Opinioni per Mila Limited Edition Mirtillo Rosso e Grano saraceno
  • fb-10206237824699646
    Mila Limited Edition Inverno
    opinione inserita da Francesca FiFi Bruno il 28/12/2018
    Gli yogurt non mancano davvero mai nella mia alimentazione quotidiana e ho avuto per questo l'occasione di provarne di tantissime marche e varietà differenti. Ho una preferenza per i sapori alla frutta e una delle marche che preferisco è la Mila. Ogni anno nella stagione invernale vengono proposti sapori di yogurt Limited Edition davvero interessanti e un pò diversi dal solito. Una delle novità di quest'anno è il gusto mirtillo rosso e granmo saraceno che ovviamente ho provato e anche apprezzato. Come per tutti gli yogurt Mila, gli ingredienti sono davvero semplici e salutari e di eccellente qualità. Lo yogurt ha un aspetto molto invitante, ha un bel colore rosa tendente al lilla,il rosso del mirtillo è mitigato dallo scuro del grano saraceno e si possono anche notare pezzetti di frutto e di questo cereale. La consistenza è molto cremosa e piacevole in bocca. Freschissmo,leggero e digeribile. Il sapore è speciale, niente di strano o particolare, ma il grano con la sua nota tipica è molto leggera e per niente nauseante o fastidiosa. Una ottima ed interessante combinazione tra questi due ingredienti e sapori. Il prezzo è molto conveniente anche se la reperibilità non è una delle più elevate! Un altro ottimo prodotto Mila!
    leggero, sapore originale e speciale, combinazione di ingredienti interessante, cremoso, ingredienti di qualità , salutare , fresco
    nessuno in partcolare a parte la reperibilità non molto alta