• 1 persona su 1 indecisa se consigliarlo o no
1 Opinioni per Mila Limited Edition Yogurt Intero mela Pink Lady
  • fb-10206237824699646
    Pink Lady Mila
    opinione inserita da Francesca FiFi Bruno il 06/06/2018
    Lo yogurt è il mio fine pasto quotidiano e per questo ho avuto l'occasione di provarne di tantissime marche e varietà diverse. Una delle marche che preferisco in assoluto è la Mila che propone un vasto assortimento di gusti, soprattutto alla frutta che sono i miei prediletti. Mi tengo sempre aggiornata sulle novità e ogni anno ci sono degli yogurt in Limited Edition. Quest'anno ecco il sapore alla mela Pink Lady. Personalmente non ho mai apprezzato molto questo frutto, però ho pensato che nello yogurt il sapore sarebbe stato interessante. Nessun difetto per quuanto riguarda la freschezza, la leggerezza, l'aspetto omogeneo, la cremosità, la consistenza piacevole, gradevole, la digeribilità e la qualità in generale degli ingredienti Mila, però il sapore non mi ha soddisfatto. Mi aspettavo un gusto un pò più intenso di mela, invece non si pecepisce tanto, sembra solo uno yogurt bianco un pò più zuccherato con una nota leggera di frutta. Certamente la marca è eccellente e la confezione molto molto accattivante, ma purtroppo poco sapoe per questa volta. Prezzo giusto.
    leggero, fresco, ingredienti semplici e salutari, ottima marca, conveniente, confezione accattivante, cremoso e piacevole
    sapore che non mi ha soddisfatto, gusto quasi impercettibile