• 1 persona su 1 lo consiglia
1 Opinioni per Mila limited edition yogurt intero prugna e cannella
  • fb-10206237824699646
    Mila prugna e cannella
    opinione inserita da Francesca FiFi Bruno il 09/12/2019
    Gli yogurt Mila sono tra i miei preferiti perchè sono davvero di eccellente qualità e l’assortimento di gusti è molto ampio e ce ne sono per tutti i palati! Ho una preferenza per quelli alla frutta e sono sempre curiosa di provare novità e ogni anno per la stagione invernale, Mila inventa qualche gusto ad edizione limitata Winter Edition. Ho avuto l’occasione di provare il sapore di questo inverno : prugna e cannella. Non apprezzo le spezie, tantomeno la cannella e la prugna non è tra i miei frutti preferiti ma ho voluto provare lo stesso lo yogurt per curiosità e per testare sempre la buonissima qualità e freschezza degli ingredienti. Lo yogurt è intero, gli ingredienti sono davvero semplici e salutari, il vasetto è da 125g ed ha un aspetto molto accattivante e grazioso. Lo yogurt ha un aspetto omogeneo, ha una ottima consistenza,cremoso il giusto, un colore lilla davvero piacevole e bello a vedersi e denota proprio la buonissima qualità Mila. Pensavo di non apprezzare il sapore, invece l’ho trovato abbastanza gradevole. La cannella non si percepisce tantissimo, c’è un giusto equilibrio tra il dolce naturale della prugna e la spezia. Non mi ha fatto impazzire ma l’ho trovato sopportabile e più buono di come me lo sarei aspettata. Non ci fosse questa nota di cannella che non gradisco per questione di gusti personali, sarebbe proprio uno yogurt delicato e piacevole. Ribadisco l'eccellente qualità delle materie prime e la bontà della marca in generale. I prezzi sono assolutamente ragionevoli, peccato che la reperibilità non sia così alta!
    Ingredienti semplici e salutari una marca discreta freschezza delle materie prime leggero ottima consistenza sapore delicato e ben equilibrato, combinazione di ingredienti molto originale
    Nessuno in particolare a parte la nota leggera di cannella che potrebbe non piacere a tutti ma è una questione di gusti personali reperibilità un po' limitata