• 2 persone su 2 lo consigliano
  • sapore
  • consistenza
2 Opinioni per Mila yogurt benessere zero grassi ananas
  • sallyrose
    Yogurt leggero, fresco e tropicale
    opinione inserita da sallyrose il 11/10/2018
    Vado pazza per gli yogurt e mi piace provarne tanti tipi diversi. Uno dei miei preferiti è quello della Mila al gusto ananas privo di grassi della linea Benessere. Lo prediligo soprattutto quando fa più caldo e mi delizio con un vasetto nel pomeriggio. La confezione che acquisto è composta da due vasetti da 125 grammi ciascuno. Il prezzo è di circa un euro. Questo yogurt, fatto con latte italiano dell’Alto Adige, ha ingredienti sanissimi e per di più sono anche pochi. Lo yogurt è buonissimo, fragrante e con tanti pezzettini di frutta. La consistenza è fluida, ma diventa più cremosa se si mescola un po’ con il cucchiaino. Il sapore dello yogurt è leggermente dolce, si avverte il gusto naturale e fresco del buon latte, però l’ananas è la vera protagonista. Il suo aroma tropicale e vivace e armonioso e la consistenza dei pezzettini è morbida, piacevole da sentire sotto ai denti. Reputo questo yogurt veramente leggero perché non appesantisce, ma il suo sapore si fa sentire molto e denota la freschezza di ogni singolo ingrediente. È un prodotto di altissima qualità e lo si capisce dalla prima all’ultima cucchiaiata.
    Sapore, consistenza, qualità e ingredienti
    Non trovati
  • fb-10206237824699646
    Mila benessere ananas
    opinione inserita da Francesca FiFi Bruno il 02/10/2018
    La Mila è una delle mie marche preferite per quanto riguarda gli yogurt che non possono mai mancare nella mia alimentazione quotidiana. Apprezzo indifferentemente quelli a base di latte intero o magro, ma ho una preferenza per i sapori alla frutta. L'ananas è uno dei miei preferiti sia come frutto fresco che in yogurt. La versione intera Mila è davvero ottima e poco tempo fa ho anche gustato la versione con latte magro , benessere zero grassi. La consistenza è abbastanza cremosa, ma leggermente più liquida rispetto al classico. L'aspetto dello yogurt è davvero invitante, un bel colore omogeneo con piccoli pezzetti di frutta davvero piacevoli e gradevoli in bocca. Il sapore però è delicatissimo,leggero, per niente dolce, si percepisce la nota leggera dell'ananas e la sua freschezza. Ingredienti ottimi, semplici e salutari, latte di eccellente qualità e si sente proprio! La Mila propone una eccellente qualità di prodotti e consiglio di provare anche altri gusti. Prezzo molto conveniente e si può trovare nella confezine unitaria da due vasetti oppure nella confezione più grande da 8 vasetti assortiti.
    leggero, cremoso, sapore delicato, pezzetti piacevoli, ottima qualità della marca, ingredienti semplici, freschi salutari
    nessuno in particolare