• 3 persone su 3 lo consigliano
3 Opinioni per Mila yogurt benessere zero grassi fragola
  • sallyrose
    Yogurt semplicemente eccezionale
    opinione inserita da sallyrose il 06/11/2018
    Adoro gli yogurt della linea Benessere del marchio Mila e uno di quelli che più gradisco e trovo al supermercato è al gusto fragola. La confezione composta da due vasetti da 125 grammi ciascuno ha un costo di circa un euro. Adoro questo yogurt non solo per il suo sapore, ma anche per la qualità del latte assolutamente italiano dell’Alto Adige. Inoltre, è privo di qualsiasi ingrediente artificiale. Lo yogurt ha una consistenza ideale per uno yogurt magro perché non è proprio cremoso ma nemmeno liquido. È abbastanza compatto da essere vellutato al palato e, oltre a questa graditissima peculiarità, si percepiscono i pezzettini di polpa di fragola con i suoi semini caratteristici. Il gusto dello yogurt è leggermente acidulo, ma l’roma che si sente prevalentemente è quello dolce e con una nota labile aspra delle fragole. Complessivamente, lo yogurt è armonioso, con tanta frutta e tanto gusto, ma non è dolcigno e né tantomeno blando in fatto di aroma. Allo stesso tempo riesce a deliziare senza appesantire perché è leggero anche per quanto riguarda i valori nutrizionali. Ha zero grassi, non troppe calorie e tantissime qualità organolettiche, pur rimanendo naturalmente semplice. Per me è uno yogurt inappuntabile e lo consiglio assolutamente.
    Tutti
  • vesponethebest
    Yogurt di qualità
    opinione inserita da vesponethebest il 04/10/2018
    Si può definire di qualità lo yogurt benessere Mila Zero grassi al gusto di fragola. Proprio la fragola è da sempre il mio gusto preferito, ragione per cui quando ne ho la possibilità lo compro. Di regola lo trovo presso l'Eurospin ad un rapporto fra qualità e prezzo niente male. L'intera percentuale di latte è del nostro paese e già questo rappresenta sicuramente una garanzia non da poco. Lo yogurt in questione inoltre è anche molto salutare, ne consegue che sarebbe un'ottima idea consumarlo anche a colazione, anche perché riesce a dare per così dire l'energia necessaria ad affrontare al meglio la giornata. Mila è una marca che va promossa in tutto e per tutto. Il giudizio da parte mia è positivo, quindi questo yogurt Mila mi sento di consigliarlo proprio a tutti.
    ottimo
    no
  • fb-10206237824699646
    Mila yogurt benessere zero grassi fragola
    opinione inserita da Francesca FiFi Bruno il 03/10/2018
    La Mila è una delle mie marche preferite per quanto riguarda gli yogurt che non mancano davvero mai nella mia alimentazione quotidiana. Ne ho provati di davvero tantissime varietà preferendo sempre però i gusti classici e semplici alla frutta. Recentemente ho gustato questo della linea benessere zero grassi alla fragola e ne sono rimasta soddisfatta. Ovviamente, questo yogurt non è così saporito come lo stesso a base di latte intero, ma si percepisce che gli ingredienti sono in ogni caso freschissimi e salutari e di eccellente qualità. L'aspetto dello yogurt è invitante, un leggero colore rosa e ci sono anche qualche pezzetto di frutto, tutto morbidissimo, cremoso il giusto, solo leggermente più liquido rispetto al tradizionale. Gusto gradevole, fresco, non troppo dolce. Perfetto equilibrio, ideale come fine pasto leggero e digeribile, da preferire a molti altri snack.Purtroppo la reperibilità non è molto alta. Il prezzo però conveniente e si può trovare in confezione unitaria da due vasetti oppure nel formato da otto vasetti insieme ad altri gusti.
    Ottima marca, ingredienti di eccellente qualità, leggero,delicato, sapore piacevole, buona consistenza , freschissimo
    Reperibilità non molto elevata