Castagna mila
La marca Mila è una delle mie preferite in assoluto per quanto riguarda gli yogurt che non mancano davvero mai nel mio frigorifero in ogni stagione. Ogni anno Mila propone qualche gusto speciale per la stagione e per l’autunno ed inverno ,negli ultimi tempi ha creato lo yogurt intero al gusto castagna. Ho una preferenza per i gusti alla frutta e molto semplici ma per curiosità ho provato anche questo, anche se le castagne in generale non mi fanno impazzire. Come mi aspettavo, il gusto non è stato molto di mio gradimento anche perchè non è che si percepisse molto il sapore di questo fruttino autunnale. Avendo già di suo un aroma molto delicato, la castagna non è stata molto valorizzata il questo yogurt. Un sapore troppo lieve, soltanto dolce. Gli ingredienti sono davvero di ottima qualità, ben selezionati,ben lavorati da freschi, si sente che sono eccellenti materie prime. Inoltre la presentazione dello yogurt è davvero molto accattivante, come anche l'aspetto del prodotto in generale, una consistenza cremosa, morbida e gradevole in bocca, un colore marroncino omogeneo e qualche pezzetto di castagna per dare un tocco speciale al tutto. La marca è davvero eccellente in campo di yogurt e latticini in generale, ovviamente ognuno ha le proprie preferenze e sicuramente ci sarà qualcuno che è rimasto soddisfatto da questo yogurt intero alla castagna. Prezzo convenientissimo e proporzionato alla qualità del prodotto. Mila è sempre una certezza!