• 1 persona su 4 lo consiglia
  • sapore
  • consistenza
4 Opinioni per Milbona Fiocchi di Latte senza Lattosio
  • mariah5
    Ricchi di proteine e leggeri ma un po' aciduli
    opinione inserita da mariah5 il 07/06/2020
    A volte mi piace mangiare dei fiocchi di latte insieme ad un'insalata così da renderla più ricca e nutriente. Al supermercato Lidl ho acquistato qualche volta quelli di un marchio che commercializzano solo qui e che si chiama Milbona. Esiste sia la versione normale con il vasetto di colore azzurro che quella senza lattosio per chi ha problemi di intolleranza e non digerisce bene il latte in vasetto color arancio. Il costo è di poco più di 0,50€ per 200 grammi di prodotto. Il gusto l'ho trovato un po' troppo acidulo per i miei gusti ma consideraro che non li ho mangiati da soli la cosa non mi ha infastidito troppo e sono riuscita un po' a mitigarlo. Però devo ammettere che preferisco i fiocchi di latte che vendono da Eurospin che a parità di prezzo sono più gradevoli e dolci.
    Prezzo economico, grassi contenuti e buon contenuto proteico
    Gusto un po' troppo acidulo
  • nickulow
    Milbona Fiocchi di Latte
    opinione inserita da nickulow il 21/10/2019
    Non sono particolarmente amante dei Fiocchi di Latte ma ogni tanto li acquisto. Il punto è che, marchi blasonati hanno costi abbastanza alti e forse non convengono visto la quantità di prodotto e cosi, ho provato questo del marchio Milbona della LIDL e devo dire che ne sono rimasto abbastanza soddisfatto. Il gusto è discreto, buonino, non sa molto di acidognolo e quindi devo dire che nel complesso non è affatto male. Non è un prodotto che in generale mi fa impazzire comunque nel complesso sicuramente lo apprezzo e lo mangio ogni tanto con piacere. Facile da trovare, economico, discreto, che volere di più.
    buono
  • millifly
    Fiocchi di latte senza lattosio
    opinione inserita da Anonimo il 09/09/2018
    Non soffro di intollerante alimentari ma mi piace provare gusti e prodotti nuovi. Conoscendo già i prodotti Milbona ho deciso di provare la loro linea arancione, quella senza lattosio. Al Lidl acquisto spesso i fiocchi, quella nella confezione blu, e ne conosco il saporo nelle varie versioni, da quella classica a quella magra. La confezione in questo caso è similare, cambia il contenuto, senza lattosio. I fiocchi hanno un sapore decisamente più sciapo rispetto alla versione standard, è acidulo e amarognolo ma non più di tanto. Non mi ha convinto preferisco le altre versioni ma ben venga la varietà e la voglia di offrire nuovi prodotti soprattutto a persone che hanno esigenze diverse.
    senza lattosio
    non mi è piaciuto
  • locusta91
    Sapore sgradevole; ultima volta che lo compro
    opinione inserita da Anonimo il 27/08/2018
    Finalmente ho trovato dei fiocchi di latte senza lattosio economici, senza aver bisogno di un "metà prezzo". Al chilo costano meno di 5 Euro al chilo, solo al Lidl, e sono in confezione da 2 etti. In realtà dopo averli mangiati per la seconda volta, non posso dire di essere stato soddisfatto. Seppur non ci sia presente lo yogurt, il sapore è tendente all'acido/amaro. L'ho mangiato controvoglia, e tenendo conto che è presente panna grassa, complessivamente il prodotto l'ho trovato scadente. Forse lo si potrebbe collegare al classico formaggio Spark tedesco, che è coerentemente acidulo... Non è che hanno sbagliato di denominarlo? Scherzi a parte, non consiglio questo prodotto perché ne ho assaggiati di più gustosi, seppur costino maggiormente.
    Buon prezzo, per un "senza lattosio"
    Sapore sgradevole, sull'acido quasi amaro rispetto ad altri in commercio