• 4 persone su 6 lo consigliano
  • sapore
  • consistenza
6 Opinioni per Milbona - Mix grattugiato fresco
  • chiccheria
    Mix di formaggi a pasta dura e non
    opinione inserita da chiccheria il 23/02/2020
    Per quanto mi riguarda uso il formaggio grattugiato per condire la pasta, le minestrine in brodo ma anche come aggiunta alle frittate d'uovo, alle polpette ed alle verdure gratinate. Al supermercato della catena Lidl oltre al tradizionale parmigiano reggiano o il grana grattugiato viene venduto anche un mix grattugiato fresco che ho voluto provare; è un mix di grana , emmental ed edamer quindi formaggi a pasta dura e non che sarà pure molto conveniente, perché una bustina da 150 grammi costa solo 1,09€, ma per via dell'uso di formaggi a pasta morbida diventa un po' troppo filante; quest'aspetto di per sé non sarebbe nemmeno un difetto di questo mix se non fosse che tende ad attaccarsi alle forchette con una tenacia che ricorda tanto il chewing-gum. Il gusto non è male ma resto dell'idea che sia preferibile il parmigiano.
    Interessante mix di formaggi a pasta dura e non , prezzo molto conveniente
    È molto filante e si attacca alle forchette
  • chicca67
    Mix grattugiato Milbona
    opinione inserita da chicca67 il 21/11/2018
    In famiglia utilizziamo spesso il formaggio grattugiato, specialmente sulla pasta o per gratinare le pietanze a base di verdure. Questo prodotto non mi ha dato grandi sensazioni. Prima di tutto, ha lo svantaggio di avere la confezione un po' troppo grossa e, a meno che non siate una famiglia numerosa che mette formaggio dappertutto e non avete problemi di colesterolo, consumarlo tutto senza che ammuffisca diventa difficile, perché una volta aperto non si conserva benissimo. E' una miscela di diversi formaggi a pasta dura, specialmente esteri,non solo grana e ha il sapore un po' marcato e deciso, per i miei gusti, forse perché nel mix è contenuta una buona dose emmenthal ed edamer, il formaggio olandese con la crosta rossa. Non mi ha entusiasmato e preferisco altri marchi concorrenti. Prezzo Lidl.
    Prezzo basso e grande quantità di prodotto
    Non si conserva bene e troppi formaggi forti
  • clary
    formaggio grattugiato il Mix Bilbona
    opinione inserita da clary il 15/11/2018
    Nel mio frigorifero non deve mai mancare il formaggio grattugiato, viene utilizzato sulla pasta, nelle frittate, negli impasti delle polpette, nel polpettone, lo uso davvero tanto così ho provato anche il Mix della Milbona viene venduto in vari formati da 100 grammi - 250 grammi e il formato scorta da 500 grammi, lo troviamo nel banco frigo del LIDL, questo Mix contiene formaggi stagionati e non, con il risultato di un prodotto che ammufisce velocemente, io di solito lo compro per i ripieni così una volta aperto si finisce in un attimo, buono anche sopra la pasta, se l'ho utilizzate per le lasagne va bene diventa filante, non appropiato invece per preparare i gnocchi alla romana dove ci vuole nel suo composto tantissimo formaggio grattugiato, il gnocco una volta cotto rimane troppo morbido sono i formaggi misti che filano ma non compattano, il Mix è buono ma va utilizzato velocemente non va tenuto in frogorifero per giorni, prima prende il gusto di stantio e poi diventa puntellato di verde sono i formaggi più freschi non stagionati che ammuffiscono, fare attenzione...
    dipende da quello che cercate
    ammufisce rapidamente
  • jimorris
    Buon prodotto
    opinione inserita da jimorris il 15/11/2018
    La Lidl non ha un salumiere, così per quanto riguarda salumi e formaggi ci si deve accontentare di prodotti confezionati. Una volta ho trovato in offerta questo mix grattuggiato fresco, molto più economico del parmigiano, così l'ho portato a casa. Mia moglie non ne era molto convinta perchè mi aveva chiesto il parmigiano, ma quando lo abbimo provato ne siamo rimasti soddisfatti. Non ha lo stesso gusto, ma ha un buon gusto e lo si può usare esattamente come il parmigiano mettendolo sulla pasta o usandolo in cucina. Dopo questa esperienza positiva, anche lei lo compra ogni tanto al posto del solito parmigiano per cambiare. Consigliato.
    gusto, costo
    reperibilità
  • millifly
    Buono ma da consumare in fretta
    opinione inserita da Anonimo il 12/11/2018
    Non acquisto spesso i mix già grattugiati, di solito preferisco acquistare il prodotto e farlo grattuggiare al momento davanti a me. C'è però da dire che alle volte soprattutto per di preparati al forno, panificati o chique proprio non si ha il tempo di andare appositamente al supermercato per il prodotto fresco e allora si ripiega su prodotti confezionati da tenere di scorta in frigo. Questo mix ha una grammatura da 100 grammi. Apertura facile, buon sapore e prezzo decisamente competitivo. Unica pecca e che non mantiene il prodotti in forma grattugiata ma tende un pochino a solidificarsi a blocchetti. Ho riscontrato questa cosa un paio di volte, da consumare in fretta per una questione di freschezza.
    buono
    granuli
  • fb-913946928708324
    Formaggio grattugiato
    opinione inserita da Luisa Allocca il 04/11/2018
    Ho acquistato questa confezione di mix di formaggio fresco per la casa perché spesso a pranzo la domenica mangio sempre la pasta al forno con pomodoro che prepara mia mamma e quindi una bella spolverata di formaggio come guarnizione ci sta sempre bene, soprattutto se si tratta di questo qua fatto da Milbona che viene venduto al Lidl in offerta. Il prezzo è davvero ottimo, e la confezione è molto grande e con scadenza in bella vista. Al suo interno c'è un mix di formaggi molto compatti e grattugiato che creano un mix di sapori, lo uso molto spesso anche sul purè di patate ed è davvero ottimo. Mi è piaciuto molto infatti a casa mia è andato subito a ruba. Consigliato a tutti.
    Ottimo e buono
    No