formaggio grattugiato il Mix Bilbona
Nel mio frigorifero non deve mai mancare il formaggio grattugiato, viene utilizzato sulla pasta, nelle frittate, negli impasti delle polpette, nel polpettone, lo uso davvero tanto così ho provato anche il Mix della Milbona viene venduto in vari formati da 100 grammi - 250 grammi e il formato scorta da 500 grammi, lo troviamo nel banco frigo del LIDL, questo Mix contiene formaggi stagionati e non, con il risultato di un prodotto che ammufisce velocemente, io di solito lo compro per i ripieni così una volta aperto si finisce in un attimo, buono anche sopra la pasta, se l'ho utilizzate per le lasagne va bene diventa filante, non appropiato invece per preparare i gnocchi alla romana dove ci vuole nel suo composto tantissimo formaggio grattugiato, il gnocco una volta cotto rimane troppo morbido sono i formaggi misti che filano ma non compattano, il Mix è buono ma va utilizzato velocemente non va tenuto in frogorifero per giorni, prima prende il gusto di stantio e poi diventa puntellato di verde sono i formaggi più freschi non stagionati che ammuffiscono, fare attenzione...
Segnala contenuto