Motta Tartufone.
Ultima opinione per quest'anno riguardanti panettoni o pandoro:Motta Tartufone .
Ieri che era il giorno di Natale,abbiamo pranzato tutti insieme e mio nipote ha portato questo dolce natalizio a marchio Motta.
Come ho affermato nelle mie precedenti opinioni ,per me,il vero dolce di Natale rimane sempre il panettone classico,ma mi piace anche assaggiare le altre varietà.
Una fetta come dolce di fine pasto l'ho mangiata prima di terminare con il caffè.
Questo prodotto ha un buon sapore dovuto al cioccolato con cui è farcito e decorato.
Gli ingredienti sono costituiti da farina di frumento,zucchero,burro,cioccolato,lievito naturale,aromi,pasta di nocciole,olio di girasole,sale,alcol,latte scremato in polvere,burro di cacao,uova fresche
e addensanti.
Ogni 100 grammi di prodotto apporta 404 kcal.
Il tartufone ha grammi 20 di grassi,48 di carboidrati,2,1 di fibre,6,7 di proteine,0,43 di sale.
Il peso di quello che abbiamo consumato era di 750 grammi.
Il Tartufone Dolce noir è sempre un dolce industriale,ma abbastanza goloso,adatto ai momenti di festa ed ottimO per chi non ama il panettone con uvetta e canditi o per chi non si accontenta del pandoro semplice.