Boh, non mi sa di nulla
Saranno i miei gusti, sarà la mia abitudine, non lo so, ma la mozzarella Granarolo mi sembra, nella migliore delle ipotesi, uguale alle altre ma in realtà no, perché sento che il latte con questa fatta manca di qualche elemento. Non so se è dovuto al passaggio della pastorizzazione o di altri procedimenti industriali che vengono fatti per questa mozzarella, ma il risultato è che sostanzialmente non sa di nulla. Sa più o meno di acqua. Ora devo premettere che secondo me anche la mozzarella di bufala migliore fatta nell'allevamento più qualificato e tutto quanto il resto sa fondamentalmente di acqua. Diciamo che può andare bene per metterla sulla pizza al posto di formaggi terribili tipo il galbanino ,ma per il resto non è sicuramente un prodotto top. Non so, non riesco a capire, negli ultimi anni i prodotti di latteria, soprattutto quella su scala industriale sono sempre più insulsi. Diciamo che secondo me è una mozzarella che se avete i gusti azzerati potete tranquillamente prendere, altrimenti è semplicemente intercambiabile con tutte le altre.
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