• 9 persone su 10 lo consigliano
10 Opinioni per Muller Fruit Passion al Limone
  • gioros
    Passione limone
    opinione inserita da gioros il 20/06/2020
    Adoro la marca Muller per gli yogurt. Li trovo super morbidi, leggeri e gustosi. In particolare il limone nello yogurt non è un gusto per il quale esco pazza però, conoscendo la bontà di Muller ho voluto provare l’accostamento. Della linea Fruit Passion ci sono diversi frutti che hanno una consistenza ottima nello yogurt. Il limone è ottimo, una consistenza densa e cremosa che si sposa bene con lo yogurt bianco Muller. Ottimo anche nel prezzo e gustato fresco sa quasi di gelato. È uno dei gusti che insieme alla fragola, si trova più spesso nel banco frigo delle principali catene di supermercati.
    tutto perfetto
  • opinion71
    Yogurt Muller al limone
    opinione inserita da opinion71 il 16/05/2020
    Gli yogurt della muller fruit passion al limone sono buonissimi. Secondo me i prodotti marchiati muller sono tutti eccellenti. Inanzi tutto sono molto digeribili..non ho mai trovato uno yogurt della muller indigesto. Ne ho assaggiati tanti..di tanti gusti e mi sono sempre piaciuti tutti. Questo al limone è ottimo. Denso e cremoso come tutti gli yogurt muller e in più ha nella parte superiore una sottile gelatina di crema al limone veramente deliziosa. Il costo di due vaschettine facilmente smaltibili con la raccolta differenziata essendo in plastica costa circa due euro. Opinione la mia sicuramente molto positiva.
    cremosità
    nulla
  • plutarco
    Squisito
    opinione inserita da plutarco il 04/03/2020
    Muller Fruit Passion al Limone è un prodotto straordinariamente valido, è veramente molto buono. È un prodotto che acquisto frequentemente, poiché in casa termina assiduamente molto velocemente, piace tantissimo a tutti. La sua bontà è autentica e genuina. È un prodotto veramente incommensurabilmente squisito. I suoi ingredienti sono qualitativamente seriamente salutari. Muller Fruit Passion al Limone possiede una consistenza realmente eccezionale, è effettivamente molto soddisfacente. La sua reperibilità è alta, è veramente elevatissima. Il suo prezzo è abbordabile, davvero appropriato, è decisamente conveniente
    Qualità, prezzo
  • enty75
    un gusto particolarissimo
    opinione inserita da enty75 il 28/02/2020
    A me lo yogurt piace proprio moltissimo... E' un alimento sanissimo, delicato, adatto praticamente a tutti e dietetico.. ma non sempre!!!! A me piacciono i gusti golosissimi, quelli che hanno qualcosa in piu'.. Non so se avete mai provato lo yogurt Muller Fruit Passion al limone... e' qualcosa di buonissimo!! E' uno yogurt cremosissimo, la qualità è Muller... e ha uno strato di gustosissima cremina al limone.. Piacevolissimo al palato è adattissimo sia come merendina che come leggerissimo dessert. A me piace tantissimo e quindi lo consiglio a tutti.. anche il rapporto qualità prezzo è interessantissimo!!!!!
    golosissimo
    nessunissimo
  • anatascooper
    Sfiziosità
    opinione inserita da anatascooper il 28/02/2020
    Acquisto spesso yogurt e cose del genere, da tenere in casa soprattutto per spuntini veloci e non troppo poco salutari. Ovviamente voglio che il pasto veloce del momento sia qualcosa di sfizioso e di fresco, specialmente se ci troviamo nel periodo estivo. Tra le varie tipologie di prodotti e marchi che ho acquistato e che mi concedo il lusso di acquistare quando ne ho voglia e, soprattutto quando lo trovo in offerta, vi è il Muller Fruit Passion al Limone. Il Muller Fruit Passion al Limone oltre ad essere uno yogurt molto fresco e saporito, risulta molto leggero infatti vi sono circa 106 kcal a porzione. Sinceramente lo trovo buonissimo ed ha una consistenza veramente ottima Non potrei dire nulla di negativo per quanto riguarda il Muller Fruit Passion al Limone perché non penso abbia difetti. L'unica nota negativa, magari, è il prezzo un po' alto che non ti invoglia chissà quanto ad acquistarlo. Difatti lo compro solamente quando lo trovo in offerta. Per il resto non posso fare altro che consigliare vivamente lo yogurt Muller Fruit Passion al Limone.
    Buonissimo
    Costa un po'
  • raffaellab91
    Buono
    opinione inserita da raffaellab91 il 28/02/2020
    Quanto è buono questo yogurt, l'ho comprato al supermercato lo scorso sabato e devo dire la verità, lo ho assaggiato ed è buonissimo. A me il gusto a limona mi piace tantisimo, poi in questo della muller c'è anche il passion fruit. E' una vera e propria novità e delizia per il palato. Si tratta di un prodotto di oittima qualità, conveniente, salutare, con un ottimo sapore e una consistenza cremosa. In ogni confezione vi escono due vasetti da conservare in frigo e presentano anche una lunga scadenza, provare per credere un prodotto davvero buono che piace a tutta la famiglia, anche ai miei bambini.
  • cirene0
    Molto buono
    opinione inserita da Anonimo il 28/02/2020
    Recentemente ho acquistato questo yogurt della Muller in offerta nel supermercato che abitualmente frequento. Due yogurt li ho pagati soltanto 0.89 centesimi. Devo dire che è molto buono, e anche se inizialmente ero un po' perplessa dall' accostamento limone e yogurt, sono rimasta piacevolmente sorpresa! La Muller come al solito ne ha saputo fare una squisitezza. Appena apriamo abbiamo una gelatina di limone, e sotto abbiamo lo yogurt - crema bianco . Insieme questi ingredienti si sposano perfettamente. Anche a mio figlio piace molto. Che dire..se volete coccolarvi un po' è un ottimo prodotto!
    Buonissimo
    No
  • anity
    buono ma troppo calorico
    opinione inserita da anity il 08/09/2019
    Poco tempo fa ho provato lo yogurt fruit passion al limone della nota marca Muller, delle mie amiche mi parlavano spesso di questo yogurt loro lo compravano abitualmente e mi dicevano di assaggiarlo, un giorno mi sono convinta e l'ho acquistato. Non e' difficile a trovarlo nei supermercati, la confezione e' composta da due vasetti di 125 grammi ognuno, il prezzo e' nella norma per niente eccessivo. Appena lo apriamo sopra notiamo uno strato di gelatina abbastanza zuccherata , per questo lo trovo abbastanza calorico consiglio di non farne un abuso,sotto questa gelatina c'e lo yogurt al limone bello fresco a me piu' che yogurt sembra un vero e proprio dessert. Consiglio!!!
    fresco e buono
    troppo calorico
  • millifly
    Sorbetto
    opinione inserita da Anonimo il 09/08/2019
    Versione sorbetto decisamente molto cremosa per questo yogurt del marchio Muller venduto come yogurt al limone. Al suo interno è presente una gelatina agrumata che lo fa sembrare più una crema dessert al cucchiaio piuttosto che uno yogurt. Sicuramente è da mangiare su base random e non settimanale o a scadenza fissa, è fin troppo ricco di macronutrienti che andrebbero limitati almeno a colazione o merenda. Da provare, a me non è dispiaciuto affatto ma in un’ottica da dolcetto al cucchiaio e non come un cremoso di base a yogurt. Molto fresco, facile reperibilità., da tenere nel reparto più freddo del frigo.
    a me piace
  • margherita123
    Buono per metà!
    opinione inserita da Margherita123 il 08/04/2019
    Muller è un marchio di yogurt che apprezzo moltissimo e che difficilmente mi delude. Mi sono incuriosita davanti a questi Fruit Passion che sembravano quasi un sorbetto o un dessert più che uno yogurt vero e proprio. La confezione di cartone contiene 2 vasetti da 125 grammi ciascuno che io ho scelto al gusto limone. Lo yogurt al limone è delizioso! Cremosissimo, acidulo, poco zuccherino, è rinfrescante e una vera goduria per il palato. Quella parte gialla sopra è invece una gelatina zuccherata e giallastra che sembra quasi una caramella al limone. L'idea della Muller è mescolare la gelatina sopra con lo yogurt sotto ma siccome ha prima vista quella roba molliccia non mi ha fatto una bella impressione, l'ho solo assaggiata ed ho mangiato lo yogurt sollevandola e scartandola perché quella dolcezza stucchevole rovina la bontà dello yogurt. Buono lo yogurt, per niente la gelatina sopra, non credo che lo ricomprerò!
    buonissimo lo yogurt
    non mi piace la gelatina sopra