• 3 persone su 4 lo consigliano
4 Opinioni per Muller - Mix Cookies & Cream
  • lapiaga
    Zero proprio
    opinione inserita da lapiaga il 02/01/2019
    Non so da dove cominciare per spiegare quanto mi ha preso male mangiare questa roba. Lo "yogurt" è liquidotto, con un sapore che potrebbe ricordare la vaniglia, ma più chimico e un aspetto poco invitante al cucchiaio (vinavil?). Cookies e Cream penso che faccia riferimento ai cookies che devi accettare sui siti, perché sanno veramente di roba soffiata a caso. No su tutta la linea, non lo prenderò mai più perché mi ha davvero fato ribrezzo. Lo yogurt Muller normale invece è molto buono. Quindi, la mia domanda è: perché mettete in commercio linee schifose accanto a prodotti molto buoni??????????
    Facile da aprire
    Inqualificabile, una roba sintetica e poco attraente
  • fb-1827672193915369
    yogurt con biscotti e crema
    opinione inserita da Maria Miele il 11/12/2018
    io e mio marito nel primo pomeriggio quando non andiamo a lavoro e stiamo a casa, assaporiamo spesso questo yogurt arricchito con biscotti e crema molto gustosa ebuona. la confezione è fatta da muller che offre dei prodotti di altissima qualità, compatti e fatti con delle confezioni biodegradabili veramente molto compatte ed utile al riciclo o al riutilizzo. lo yogurt è veramente molto buono, gustoso al palato ed è anche molto digeribile è ricco di vitamine e di fermenti lattici che fanno molto bene al nostro organismo. peccato per il prezzo altissimo del prodotto, spero che prima o poi cambi questa cosa.
    gustoso
    costoso
  • laurafilippi
    Buonissimo
    opinione inserita da laurafilippi il 25/11/2018
    Mi capita spesso di comprare gli yogurt mix della Muller; infatti li ritengo un valido fine pasto, con un buon compromesso tra gusto appagante e contenuto calorico. Il mix cookies e cream, in particolare, lo prediligo rispetto ad altri con anellini o palline di cioccolato: è dolce e cremoso ma meno stucchevole degli altri. Il packaging è il classico del marchio, con le sue vaschette separate di yogurt e granella. Consiglio sicuramente questo prodotto agli amanti dei dolci: la cremosità avvolgente dello yogurt incontra la croccantezza dei cookies, generando un piacevole contrasto di consistenze.
    Sapore ottimo
  • fb-913946928708324
    Yogurt con granella di cioccolato
    opinione inserita da Luisa Allocca il 19/10/2018
    Spesso vado a fare la spesa con mia mamma al supermercato Piccolo che si trova quasi vicino casa mia. Vado sempre li perché ci sono tantissime offerte buone e ne vale davvero la pena. Ad esempio qualche settimana fa ho acquistato questo yogurt fatto da Muller che offre una qualità davvero altissima ed un gusto davvero enorme per il nostro palato. La confezione era ben sigillata ben confezionata e con scadenza in bella vista. Al suo interno c'era lo yogurt arricchito con crema chantilly e gustosi pezzi di biscotto goloso al cacao. Consigliato a tutti perché è super digeribile ma anche molto goloso stesso tempo.
    Ottimo e buono
    No