• 1 persona su 1 lo consiglia
1 Opinioni per Muller zero % grassi mirtillo in pezzi
  • fb-10206237824699646
    Zero grassi mirtillo
    opinione inserita da Francesca FiFi Bruno il 01/07/2018
    Lo yogurt è da sempre il mio fine pasto quotidiano e così ho avuto l’occasione di provarne di tantissime marche e sapori differenti. Apprezzo sia gli yogurt interi che magri e apprezzo anche quelli alla soia, ma ho una preferenza per i gusti alla frutta. La marca Muller non mi ha mai soddisfatto tantissimo perché i suoi yogurt mi hanno sempre ricordato di più dei dessert che dei prodotti salutari e semplici. Non troppo tempo fa ho notato però la linea di yogurt magri della Muller che mi ha attirato per il prezzo conveniente e anche le confezioni accattivanti. Non ci sono moltissimi gusti disponibili,ma ho deciso di acquistare quello al mirtillo perché è un frutto che apprezzo molto. Devo ammettere che sono rimasta soddisfatta. La confezione contiene due vasetti da 125g ciascuno, l’aspetto dello yogurt è molto invitante, cremoso il giusto e il colore è davvero piacevole alla vista. Ci sono gradevoli pezzetti di mirtillo e anche piccoli mirtilli neri interi che sono piacevoli in bocca. Leggerissimo, digeribile, ingredienti semplici e salutari, non pare neanche essere fatto di latte scremato. Il sapore non è per nulla intenso, ma molto delicato,non eccessivamente dolce e non ha nessun retrogusto acido tipico dello yogurt. Ideale da mescolare a cereali, biscotti e frutta,ma anche così come è. Tutto sommato questo Muller mi ha soddisfatta e proverò anche altre varietà alla frutta. Reperibilità alta.
    leggero, conveniente, buona marca, cremoso, piacevoli pezzetti, aspetto gradevole, fresco, ingredienti salutari
    nessuno in particolare