Sgombro Naturale Nostromo
La marca Nostromo è una delle migliori per quanto riguarda il pesce in scatola, infatti moltissime volte mi trovoa comprare il tonno. Poco tempo fa però ho anche scoperto che lo sgombro ha un sapore davvero ottimo ed è un ottimo pesce davvero delicato, così ho deciso di acquistare un pacchettino di filetti di sgombro al naturale per assaporarne il gusto autentico. La confezione contiene 120g di filetti ben selezionati, ben separati, ben posizionati nella scatoletta in modo che non ci sia nessun problema a tirarli fuori spezzettandoli. La carne ha un bell'aspetto, pochissime parti spiacevoli scure. Consistenza direi ottima, morbidi e ''friabili'', piacevoli in bocca, unico piccolo difetto è che i filetti sono un pò asciutti, ma con un buon condimento e con un buon contorno diventano un buon piatto. Sapore davvero delicato, tutto naturale, si percepisce il gusto autentico del pesce, per niente intenso o nessun gusto ''troppo di pesce''. Ideale come secondo piatto, ma anche da aggiungere ad insalate fresche per la stagione. Il prezzo è proporzionato alla qualità, marca davvero discreta e reperibilità alta!