• 10 persone su 10 lo consigliano
10 Opinioni per Parmalat Panna Chef
  • monichina76
    Buona panna densa
    opinione inserita da monichina76 il 07/10/2019
    Ogni tanto uso la panna per cucinare anche se i veri cuochi la sconsigliato e io non la digerisco. Però non riesco a dire di no alla pasta panna, piselli e prosciutto e i tortellini alla panna dove li mettiamo? Le penne alla panna e salmone? Quelle del supermercato non sono buone come quelle da latteria per non sbagliare compro questa marca. Il sapore è buono anche se io aggiungo sempre qualcosa e anche un po' d'acqua di cottura perché per me è un po' troppo densa e se la si fa bollire troppo tende ad asciugarsi. Forse sono io che sbaglio qualcosa. Il prezzo è nella media e il contenuto da 200 gr adeguato.
    Sapore, prezzo
    Forse troppo densa
  • calamara
    Va bene, ma attenzone alle dosi
    opinione inserita da calamara il 30/09/2019
    È una panna che va bene, nulla a che ridire, ma ne posso usare davvero pochissima alla volta, perchè è pesante come un mattone sulla mia digestione. Purtroppo mi piace e non poco, ma sono costretta a ripiegare su quelle vegetali per questioni di dieta. Maledizione, che vita dissociata! Comunque ottima per farci i tortellini e per molte ricette gustose, con pepe verde ed altre cose che fanno male solo a nominarle. Panna buona, di latte, ma non batte quella di malga o quella del contadino, che però trovale in giro! Va bene, quindi, come ripiego obbligatorio e per alleggerire un po' le ricette, come dicono i cuochi.
    Panna buona
    pesantissima
  • sicula59
    Ordinaria
    opinione inserita da sicula59 il 23/09/2019
    Panna d'ordinanza per cucinare. Senza infamia e senza lode. Va agitata prima dell'uso perchè forma un po' di siero acquoso, ma in generale posso dire che ci siamo. Non ci vado matta, ma per i tortellini, per esempio, è obbligatoria. VA bene, in generale, ma non mi sembra meglio o peggio di quella del discount! Che dire, ci sono cose che a volte valgono tanto e sembrano ordinarie, ed altre che sono proprio ordinarie senza speranza! Questa rientra in questa categoria, ma mi sta bene, non mi aspetto miracoli, ma solo che non mi si rinfacci. Per ora lo stomaco me la accetta, quindi è ok per me. Si trova al supermercato.
    Panna abbastanza buona
    Panna industriale
  • cancrina
    Panna Chef
    opinione inserita da Anonimo il 13/09/2019
    In casa capita spesso di preparare la pasta con la panna, e nonostante possano sembrare le marche tutte uguali non è proprio vero, e tra le tante marche provate c'è la Panna Chef della Parmalat. Si tratta di un prodotto di ottima qualità e che ha un buon rapporto qualità prezzo. Si tratta di una panna semplice che può essere utilizzata per la preparazione di ottimi piatti a base di pasta. Per quanto riguarda il gusto è molto buono. Dal punto di vista della consistenza non è liquida ma abbastanza densa e cremosa. Nella confezione troviamo 200 grammi di prodotto. Ve la consiglio ottima sotto tutti i punti di vista.
    ottima qualità
  • tatadada
    Panna da cucina
    opinione inserita da tatadada il 07/08/2019
    Questo prodotto che vi parlo oggi, in casa nostra non manca quasi mai, soprattutto quando la stagione è invernale. Panna di ottima gustosità e qualità. Infatti è chiamata panna Chef della famosa marca la Parmalat, che non producono solo panne, ma anche il latte. Fin da quando sono piccola esiste questa panna. Ideale per arricchire e insaporire ogni vostra pietanza. Dai tortellini alla panna e prosciutto, al sugo con l'aggiunta della panna per renderlo più gustoso. Si trova in qualsiasi supermercato sia grande che piccolo e anche nelle piccole panetterie di paese. Inoltre è super cremosa e si sposa bene con la pasta, amalgamandosi molto bene.
    ideale per ogni piatto
  • chrishornet
    Buona
    opinione inserita da chrishornet il 07/08/2019
    La panna chef è la migliore per cucinare. Mentre quelle degli altri tipi in commercio cresce quando le cucinino diventano acqua questa resta densa e corposa. Io sono emiliano e quindi amo i tortellini. Anche se sarebbero da mangiare in brodo essere conditi con la panna resta un'opzione fattibile. Grazie alla panna chef questo condimento abbraccia il tortellino a resta lì. Le panne fresche invece sono liquidissime e restano sempre sul fondo del piatto. Viene venduta in tutti o quasi i negozi in pratici brick e, vista la quantità, difficilmente ne avanza. Il sapore è molto buono ed è per questo motivo che forse è da anni sul mercato.
    Avvolgente, corposa
  • lapiaga
    Abbastanza buona
    opinione inserita da lapiaga il 12/04/2019
    A parte i vecchi casini con l'amministrazione Parmalat, la panna è ancora buona. Nulla di incredibile, ma rispetto a certa roba spenta e acquosa che si trova in giro, è letteralmente grasso che cola. La compro abbastanza spesso per rendere più appetitose certe preparazioni come le penne con gli zucchini e simili, e a volte la metto anche nel caffè, se sono in giornata. Non se ne può di certo abusare, ma ogni tanto fa la sua bella figura. retrogusto leggermente salato, che non guasta e grande densità sono i punti chiave. Devo dire che costa, ma purtroppo non se ne può fare a meno. In ogni caso meglio di quella roba bianchiccia e gessosa che spacciano per latte, quelli di Parmalat...
    Panna abbastanza buona
    Molto pesante
  • anity
    cremosa
    opinione inserita da anity il 09/04/2019
    Quando voglio preparare un bel piatto di farfalle panna prosciutto e piselli spesso impiego la panna chef della nota marca Parmalat. E' un prodotto che si trova facilmente in tutti i supermercati, il brick e' da 200 ml il prezzo e' abbastanza conveniente e molte volte si riesce anche a trovare in offerta. E' una panna che si presenta con un bel colore, bella cremosa e omogenea, ha un spore meraviglioso, a me piace tantissimo e' molto digeribile e non appesantisce. Io la impiego in diverse ricette come cannelloni, lasagne..... Ottima davvero buona di qualita' consiglio di acquistarla di sicuro non ve ne pentirete.
    buona e fresca
  • margherita123
    La panna da cucina di sempre!
    opinione inserita da Margherita123 il 28/03/2019
    Mi piace la pasta con la panna, la trovo golosa e ideale da concedersi come sfizio ogni tanto la domenica. Non ho un marchio preferito di panna da cucina ma compero volentieri la Chef distribuita da Parmalat quando la trovo in offerta. Il brik contiene 200 ml di panna da cucina cremosa e profumata di latte. E' possibile sceglierla nella variante classica ma anche aromatizzata ai formaggi, alle erbe, ai funghi, al salmone o allo zafferano. Per quanto sono buone quelle aromatizzate, la migliore è quella classica perché poi la si può personalizzare a piacimento con ingredienti freschi, oppure la uso per preparare i tortellini con la panna ed una bella spolverata di parmigiano grattugiato. E' davvero buona ma anche parecchio grassa, quindi meglio consumarla una volta ogni tanto e non abitualmente!
    buona
    ingrassa
  • foxgirl
    Ottima panna per cucinare
    opinione inserita da foxgirl il 21/03/2019
    Talvolta quando voglio mangiare un piatto di pasta con panna e funghi utilizzo la panna Chef della marca Parmalat e devo dire che il suo sapore è davvero ottimo. La utilizzo da ormai anni e non sono mai rimasta delusa. La confezione è di cartone spesso, la si può trovare in tre formati a seconda delle esigenze: 150 ml, 200 ml e 500 ml. E' cremosa, densa ma non troppo e non risulta troppo liquida... dunque è ideale per preparare diversi tipi di pietanze aggiungendo un tocco di sapore in più. Io la uso per condire la pasta ma trovo sia ottima anche per accompagnare una fresca insalata condita, per cucinare piatti di carne rendendoli più gustosi. Viene venduta ad un prezzo medio ed è di facile reperibilità nei supermercati.
    in diversi formati, buon sapore, densa al punto giusto