• 8 persone su 9 lo consigliano
9 Opinioni per Parmalat Zymil Yogurt alla Fragola
  • millifly
    Per gli intolleranti
    opinione inserita da Anonimo il 12/08/2019
    Preso più perché era in offerta che per altro, ho provato la versione per gli intolleranti al lattosio del sotto brand Zimil, di Parmalat. Si tratta della linea specializzata per chi non digerisce bene il latte che ha creato anche referenze derivate come gli yogurt. Il sapore è piacevole e non noto così tante differenze rispetto a quelli tradizionali. E’ forse, leggermente meno dolce e stucchevole ma sono comunque presente zuccheri e grassi nelle posizioni più alte. Lo consiglio da provare a chi ha difficoltà di digestione del latte e derivati. Piacevole, prezzo nella media, qualche volta in offerta.
    sapore paragonabile
  • stella87
    zymil
    opinione inserita da stella87 il 13/05/2019
    'Buongiornissimo a tutti,come state?ogni tanto sparisco ,ma appena posso entro a leggervi ,oggi vi voglio parlare di una cosa che mangio da due mattine, ovvero lo ypgurt zymil parmat precisamente al gusto fragola,un gusto buono e deciso. Questo yogurt mi piace sopratutto perchè è privo di lattosio, conservanti e coloranti,non perchè mi faccia male il lattosio,ma se posso cerco di evitarlo, contiene buoni e sani ingredienti ed è leggero quindi adatto anche se si vuole stare attenti all' alimentazione. La confezione contiene due vasettini da 125 grammi ciascuno e lo pago ,e1,40 al dimeglio , un pò caruccio ma ne vale la pena, HA una consistenza omogenea cremosa e vellutata, poi si sentono assai le fragole ,quindi delizioso,lo consiglio!
    leggero
    prezzo
  • sallyrose
    Gustoso e senza lattosio
    opinione inserita da sallyrose il 10/05/2019
    Lo yogurt al gusto fragola della Zymil è privo di lattosio, conservanti e coloranti. Contiene ottimi ingredienti ed è molto leggero. Io l'ho comprato principalmente perché delattosato. La confezione contiene due vasetti da 125 grammi ciascuno e il prezzo supera l'euro. Non lo trovo facilmente in tutti i supermercati, quindi deduco che la reperibilità non è elevata. Lo yogurt è fragrante e con una consistenza omogenea, né troppo compatta né liquida. Al palato l'ho trovato morbido, fresco e vellutato, ma la cosa che mi ha colpita maggiormente è la bontà delle tante fragole. Il sapore di questo frutto risulta intenso, rinfrescante, dolce e in perfetto contrasto con la leggerezza dello yogurt. L'aroma delle fragole non mi è sembrato affatto artificiale e per questo me lo sono goduto maggiormente. Un altro vantaggio che ho trovato in questo yogurt riguarda la sua straordinaria leggerezza, nonostante sia ricco di gusto. Non appesantisce e il merito va soprattutto all'assenza del lattosio. Io l'ho consumato a merenda e mi ha soddisfatta totalmente perché semplice, dolce, genuino e armonioso. Peccato solo per il costo e per la scarsa reperibilità.
    Senza lattosio, gusto, consistenza e ingredienti
    Prezzo, reperibilità scarsa
  • anity
    Buono e leggero
    opinione inserita da anity il 07/05/2019
    Gli yogurt sopratutto quelli alla frutta li compro spesso mi piace gustarlo sopratutto a colazione la mattina. Compro diverse marche a secondo le promozioni che trovo al supermercato, uno molto buono che ho provato e' quello della Parmalat Zymil yogurt alla fragola. Si trova facilmente nei supermercati, la confezione è composta da due vasetti di 125 grammi ognuno, il prezzo è abbastanza conveniente. Si tratta di uno yogurt senza lattosio, di sapore e' abbastanza buono il gusto della fragola e' molto buono essendo uno yogurtsenza lattosio e' abbastanza leggero e digeribile. Buono perché non è nemmeno molto zuccherato.
    Saporito
  • angela1
    opinioni.it yogurt senza lattosio
    opinione inserita da Anonimo il 07/05/2019
    Partiamo da elencare i pregi di questo yogurt alle fragole senza lattosio del marchio zymil. Mi è piaciuto il fatto che la presenza dei grassi è minima, ma sufficiente per contribuire a dare gusto allo yogurt. Quindi possiamo affermare che visto i pochi grassi e la mancanza di lattosio questo yogurt alle fragole senza lattosio della zynil è più magro di tanti altri yogurt in commercio. Purtroppo gli zuccheri aggiunti presenti in questo yogurt non mi convincono, perché è risaputo che in genere fanno più danni dei grassi. Vi segnalo che in questo yogurt è presente una piccola quantità di acido citrico, che rende più aspro il sapore dello yogurt. Sempre secondo me poiché si tratta di uno yogurt alla frutta si spererebbe che le percentuali di frutta nello yogurt siano alte, ma invece no...in questo yogurt alle fragole senza lattosio del marchio zymil c'è solo il 6% di fragole...un po' basso non credete? Comunque nel complesso è buon prodotto.
    gusto e leggerezza
    poca frutta
  • fb-francacira
    Zymil senza lattosio
    opinione inserita da Anonimo il 07/05/2019
    Non compro spesso gli yogurt Parmalat ma, se li trovo in offerta, allora li prendo. Questo qui in particolare è uno yogurt senza lattosio, quindi adatto a chi è intollerante al latte ma va bene anche per chi, semplicemente, vuole uno yogurt più leggero. E' al gusto di fragola ed il sapore è ben presente e buono. Io, di solito, prendo sempre la fragola quando voglio uno yogurt alla frutta. Come yogurt ha una valida cremosità che lo rende, per me, assai appetibile. Esperienza personale con questo yogurt sicuramente positiva anche se limitata, nel senso che l'ho mangiato poche volte in vita mia. Valutazione anche lei incanalata su binari di assoluta positività.
    lattosio non presente
    non lo compro spesso
  • briciola
    Assente il lattosio
    opinione inserita da briciola il 07/05/2019
    Questo prodotto è della Parmalat è lo yogurt Zymil alla fragola senza lattosio ed ha un costo medio a mio parere. Viene commercializzato nella confezione da due vasetti da centoventicinque grammi ciascuno e, come sapore, lo trovo veramente interessante. La fragola posso affermare che mi piaccia tanto e, qui, ha un gusto davvero buono e, per certi versi, pure intrigante. Solitamente consumo questo prodotto a colazione oppure a merenda. Dipende dalla volte, per esempio mi è anche successo di mangiarlo dopo cena poichè non mi appensatisce affatto. Come voto posso dargli un otto pieno. Come voto è alto ma sicuramente giusto e meritato.
    è senza lattosio
    no
  • vesponethebest
    E' senza lattosio
    opinione inserita da vesponethebest il 06/05/2019
    Ecco dunque lo yogurt Parmalat Zymil con tanto di fragola, il gusto fra i miei preferiti in assoluto. E' ad alta digeribilità e per di più senza lattosio, quindi con meno calorie rispetto allo yogurt classico. L'unico svantaggio è che nello yogurt in questione si sente non tanto il gusto della fragola, quindi da questo punto di vista mi sarei aspettato in più. In ogni caso, il sapore non è pessimo ed uno yogurt da provare, in quanto ha un discreto rapporto fra qualità e prezzo e come ho detto prima non ha tante calorie, ragione per cui come spuntino pomeridiano va benissimo ed anche a colazione. Il giudizio per me è complessivamente positivo e lo posso consigliare.
    poche calorie e alla fragola
    si sente poco il gusto
  • locusta91
    Buon Yogurt alla fragola, piuttosto classico
    opinione inserita da Anonimo il 17/04/2019
    Mi è piaciuto questo yogurt senza lattosio. Intanto, la minima presenza dei grassi è sufficente da contribuire sufficentemente al buon sapore, e nello stesso momento è comunque più magro di tanti altri in commercio. Piuttosto, avrei preferito meno zucchero aggiunto dato che è risaputo che in genere fa più danni dei grassi. Segnalo che è presente l'acido citrico, per me non un sinonimo di qualità, oltre che rende più acre il sapore. Di fragola c'è solo il 6% sul totale, ma complessivamente è stato un buon yogurt senza lattosio. Lo trovo spesso in offerta, perciò consiglio questa scelta, dato che è pure un marchio piuttosto diffuso.
    Saporito, un minimo di grassi che contribuisce al sapore/cremosità
    Poteva starci più fragola e meno zucchero; acido citrico