• 2 persone su 2 lo consigliano
2 Opinioni per Pascoli Italiani yogurt intero al pistacchio con mandorle
  • anatascooper
    Una bontà unica!
    opinione inserita da anatascooper il 30/09/2019
    Ho sempre amato lo yogurt come anche il pistacchio. Infatti, unire le due cose, secondo me, è l'apoteosi del gusto. Un mix troppo buono a cui non so rinunciare e al quale, difatti, non rinuncio per nulla al mondo! Uno dei miei yogurt preferiti è il Pascoli Italiani yogurt intero al pistacchio con mandorle. 150 gr per 80 centesimi è un prezzo normale a mio modesto parere, anche perché il gusto ne vale veramente la pena. Sinceramente ha solo aspetti positivi questo yogurt e non posso fare altro che consigliarlo. Nel complesso è ottimo sia come consistenza che come gusto, oltre che il rapporto qualità prezzo del prodotto!
    Buonissimi e golosi
    Nessun svantaggio
  • sole2018
    Yogurt al pistacchio
    opinione inserita da sole2018 il 22/08/2018
    Io adoro il pistacchio e quindi quando ho trovato questo yogurt, mentre facevo la spesa all'eurospin, l'ho subito voluto prendere. Il prezzo pieno è di € 0,99 per 150g di prodotto contenuti all'interno di una vaschetta in plastica bianca che ha al suo interno due divisori: una parte più grande dove sta lo yogurt e una parte più piccola dove si trova la granella di mandorle, che poi si versa sullo yogurt. L'immagine posta sopra la vaschetta è abbastanza carina, invoglia a provare il prodotto. Lo yogurt si presenta di un bel colore bianco, cremoso e vellutato. Il profumo è buono ma non si sente per niente il pistacchio e anche al gusto il pistacchio si sente pochissimo, nonostante un po di delusione lo yogurt è comunque molto buono sia mangiarlo da solo sia accompagnato con la granella di mandorle e poi quello che mi fa piacere è che è uno yogurt fatto interamente con latte italiano.
    Yogurt vellutato
    Si sente pochissimo il sapore del pistacchio