Opinione su Patate: In tutti i modi...
In tutti i modi...
03/03/2016
Vantaggi
gran sapore e vari modi per cucinarle
Svantaggi
fritte non fanno bene
Sono un ortaggio stupendo, appartengono alla famiglia dei tuberi e, mi permetto un consiglio, è bene tenerle al buio completo per non farle "fiorire" e rovinare.
Inoltre se vedete che diventano verdi in taluni punti è meglio buttarle.
Io le mangio, come accennavo prima, in tutti i modi.
Ovviamente ho le mie preferenze, infatti preferisco le patate vecchie alle novelle e mi piacciono, in principal modo, bollite e condite con un pò di sale, poco, olio extra vergine e tantissimo prezzemolo.
Inoltre sono perfette per fare il morbido purè, io lo faccio con poco burro.
Altro modo spettacole per cucinarle è al forno, per farle insaporire meglio le cuocio assieme alla carne e le faccio quasi arrostire. Preferisco, invece, non cuocerle mai con il pesce.
Il modo più famoso, invece, di preparle è fritte.
Indubbiamente sono buone cotte cosi', specie i bambini ne fanno matti, ma io lo sconsiglio perchè è un tipo di cottura che non fa bene alla salute.
Diciamo che una volta ogni tanto si possono fare anche cosi', ma non deve diventare un' abitudine.
Alcuni mettono la patata anche sulla pizza, questo è l'unico caso in cui la patata non mi piace.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento