C'è un limite al gusto accoppiata fallita!!!!!!!!
In cucina devo ammettere che mi arrangio non sono una cuoca provetta ma sto imparando, però su una cosa sono sempre stata brava fin da piccola fare torte e il cheesecake mi viene che una meraviglia, lo preparo in vari gusti, il classico bianco alla panna, alla vaniglia, al caffè, ai frutti rossi e il gustosissimo cheesecake al cioccolato sia bianco, fondente e al gianduia, il mio compagno ne va matto, preparo tutto dalla base scegliendo gli ingredienti con cura e Philadelphia fino adesso non mi ha mai deluso, ma ora con questo nuovo gusto di formaggio + Milka mi ha davvero disgustato, è tremendo, non è formaggio, non è cioccolato, fin la consistenza del prodotto cambia diventando viscida, non capisco come Kraft possa avere creato una combinazione così calibrata male di gusto, io di solito quando aggiungo il cioccolato al formaggio Philadelphia per fare la torta rimane buono questo invece è disgustoso, per me è un NO di quelli grossi.
Segnala contenuto