Shopping online di make up e skincare
Ho effettuato un solo ordine su questo sito perché l'ho scoperto da poco, ma mi sono trovata talmente bene che sono molto felice di poterlo recensire e sono certa che lo userò ancora e ancora e ancora... Il sito ha una grafica carina, molto giovanile e femminile ed è ben strutturato e di facile navigazione. Vende marchi di make up di fascia economica, ma di buona qualità come Nyx, Revolution, Catrice, Essence e altri di fascia media come Nabla e Milani. Ci sono i best sellers dei prodotti e tantissime novità e i prezzi sono convenienti. La spedizione è gratuita per ordini da € 50 in su e si può pagare con carta o in contrassegno. Ma la cosa più bella sono i regali che ricevi con l'ordine, praticamente ti ripagano dei soldi che spendi. Nella mia mistery box (in regalo con ordini di almeno € 30 ) ho trovato davvero di tutto: blush, matita labbra, una maschera viso e persino una bellissima palette di ombretti. Il pacco mi è arrivato entro 4 giorni dall'ordine, ma nella breve attesa dal momento dell'ordine ho ricevuto alcune email che mi informavano sui movimenti del pacco.