• 1 persona su 1 lo consiglia
Scrivi la tua opinione
  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
1 Opinioni per Pinna Capretto
Ordina per
Visualizza opinioni
  • fallandburns
    Formaggio a pasta molle
    opinione inserita da fallandburns il 30/10/2017
    Una bellissima e graditissima forma di formaggio che mi è stata portata giorni fa (da un chilogrammo circa, per un costo di 20,73 €), un buonissimo e semplice formaggio fatto esclusivamente di latte di capra, sale e caglio, quindi un alimento molto sano e nutriente. Un formaggio sardo che non conoscevo, a pasta molle, un formaggio da pasto davvero buono nella sua semplicità. Non ha un sapore fortissimo, ed anche l'odore è molto delicato, e dobbiamo conservarlo in frigorifero avvolto in un canovaccio (strofinaccio) di cotone pulito e mai candeggiato. Ottimo sia da mangiare così, che da cotto, magari su un crostino.
    Segnala contenuto
    Buono e semplice
    Nessuno