• 1 persona su 2 lo consiglia
  • sapore
  • consistenza
2 Opinioni per Plasmon Transilat
  • yris
    Quasi come il latte materno
    opinione inserita da Anonimo il 16/11/2018
    Non descrivo questo particolare prodotto perché l’ho sperimentato su un mio figlio, c’è ancora tempo e poi preferisco sposarmi e diventare moglie prima che mamma, però ho avuto l’opportunità di conoscerlo grazie al bimbo di mia sorella che l’ho accudito con amore quando lei ha avuto bisogno di me. Mia sorella ha allattato il piccolo per 5 mesi, è sempre bene preferire il latte materno a quello commerciale ma quando questo viene meno, la pediatra consiglia un latte che possa andare bene per ogni caso specifico, il figlio aveva ancora bisogno di un latte nutriente come quello della mamma è ha consigliato Plasmon Transilat. Ho preparato tante volte il biberon con il latte in polvere, nel frattempo mi sono fatta un po' di esperienza sia nella modalità d’uso sia approfondendo la formula. Il latte è ricco di prebiotici che aiutano le fibre della flora batterica e nucleotidi che aiutano le difese intestinali raccolto entro 24 ore dalla mungitura, lo stabilimento è in Italia.
    Il più vicino a quello materno, digeribile
  • lapiaga
    Usato per lo svezzamento
    opinione inserita da lapiaga il 24/09/2018
    Ho usato questo prodotto durante lo svezzamento dei miei nipoti. Ovviamente non mi sono neanche degnato di assaggiarlo, ma a giudicare dal fatto che non lo hanno rifiutato, posso immaginare che non abbia un cattivo sapore. Sinceramente mi lascia quantomeno perplesso, perchè io sono stato svezzato a farinata e brodo di pesce, come tutti i miei antenati negli ultimi duemila anni circa, ma il mondo oggi va così (credo). I nipoti ora hanno cinque e tre anni, e non mi sembrano cresciuti deformi o ritardati, quindi posso affermare che questo prodotto non è mutageno o tossico almeno nel breve periodo, e mi auguro che chi lo ha studiato sia stato onesto ed in buona fede. Io per i miei figli mi attengo ai "santi vecchi" come si dice dalle mie parti.
    Non tossico, sembra efficiente
    Ti devi fidare del marchio