Yogurt gustoso e conveniente
Qualche giorno fa la Basko ho trovato questo yogurt senza lattosio alla vaniglia bourbon, forse una novità perché non l'avevo mai notato. Essendo privo di lattosio per fortuna lo posso consumare senza problemi, e ne è valsa la pena. Lo yogurt, fatto con latte parzialmente scremato, è buono, profumato di vaniglia e cremoso come l'analogo con lattosio; in effetti non ho percepito differenza, che invece ho notato in altre marche. Una seconda cosa che ho apprezzato è che il latte sia italiano. Ultimamente infatti si è saputo che diversi brand noti usano latte importato anziché nazionale, con potenziali rischi per la salute in caso di problemi, dato che il consumatore, ignorando la provenienza del latte, ne rimarrebbe all'oscuro. Per la precisione lo yogurt senza lattosio Primia viene prodotto a Merano, nel Trentino Alto Adige, dove del resto si produce buona parte dello yogurt che troviamo sugli scaffali. Ultimo dettaglio, infine, il prezzo, che è conveniente. Al secondo acquisto l'ho anche trovato in offerta. In conclusione, la sola pecca è che non è bio, per il resto consigliatissimo.