• 2 persone su 2 lo consigliano
2 Opinioni per Primia Yogurt senza lattosio bianco cremoso
  • nonnanico
    Buono per le torte
    opinione inserita da nonnanico il 01/03/2020
    A me lo yogurt bianco non piace molto, mi piace in tanti gusti e lo mangio tutti i giorni. Quello bianco che non è zuccherato e non ha un sapore particolare non mi piace, però lo uso e molto nelle torte. Per i plumcake è meglio usare questo che quello alla frutta. I dolci vengono bene e molto buoni. Il fatto che sia senza lattosio non cambia il sapore e lo rende più leggero e facile da digerire. La consistenza è cremosa e se si vuole mangiarlo si può aggiungere il miele o un po' di frutta, io ci aggiungo un po' di zucchero e il caffè. Ha meno grassi di altri prodotti. Costa anche meno perché è un marchio da supermercato.
    Buono e leggero
  • agave
    Buono come lo yogurt normale
    opinione inserita da agave il 05/02/2020
    Lo yogurt senza lattosio è l'unica opzione per quanti sono intolleranti ai latticini come ad esempio la sottoscritta. Spesso però tale variante di yogurt ha una consistenza più liquida e un sapore accettabile ma inferiore a quello dello yogurt tradizionale. Non è così per questo della Primia, di cui avevo già provato delle varianti con frutta. Lo yogurt è denso, cremoso e buonissimo, difficile, almeno per quanto mi riguarda, cogliere la differenza con il comune yogurt con lattosio. Anche il prezzo è molto soddisfacente, specie se notiamo che gli yogurt delattosati tendono a costare di più. In conclusione, lo considero il mio preferito assieme a un altro biologico che trovo da NaturaSì. Peccato soltanto che non sia bio anche questo.
    Sapore e consistenza del tutto sovrapponibili a quelli del miglior yogurt normale
    Non è bio