Amorevoli idee
Il fai da te per la realizzazione di piccoli oggetti per la casa, decorazioni e accessori d’abbigliamento, è stato sempre uno dei miei hobby preferiti fin da piccola che è poi esploso crescendo con l’acquisto personale, selettivo e fiscale dei materiali che ritenevo più idonei per la loro creazione, anche se i materiali di riciclo che trovavo in giro per casa appagavano abbastanza la mia fantasia.
Per questi motivi cerco spesso online portali, che accrescano la mia curiosità e che mi diano idee più allargate e imput diversi.
Ho scoperto cosi Resin Lovers colorato, fresco e innovativo, c’è l’opportunità di collegarsi al blog che è ricco d’informazioni, come realizzare a mano oggetti in resina, aggiustare stampi in gomma, creare saponette fatte in casa, conoscere le nuove tendenze dell’estate 2018 e tanto, tanto altro ancora.
Nuovi prodotti, offerte, più venduti e non possono mancare i prodotti in offerta con sconti interessanti da aggiungere al carrello.
Per chi ama creare o semplicemente guardare la realizzazione di oggetti creativi fatti da altri, Resin Lovers è il portale che fa per voi.