Rio Mare Tonno Super Naturale!
Quando si parla di pesce in scatola da acquistare al supermercato e, soprattutto di tonno o sgombro, Rio mare, per me è una vera e propria garanzia sul mercato italiano e soprattutto per me e la mia famiglia. Tra i vari acquisti rio mare (neanche pochi e neanche poco costosi) che ho fatto e faccio ancora oggi, vi è il Rio Mare Tonno Super Naturale(comprensivo di varianti che, ad oggi, adoro!). Introdurre sul mercato una tipologia e qualità di tonno superiore alla classica, è fantastico. Questo fa capire che ci si può sempre migliorare. Specialmente per chi come me segue una dieta e mangia spesso fuori, sono un vero e proprio toccasana. Il prezzo rispetto alla concorrenza è un po' altino, ma come si dice "mangi quanto spendi" e la qualità si paga oltre a farsi sentire nel sapore e nella consistenza che, a mio parere è insuperabile. Consiglio vivamente di provare questa qualità di tonno del tutto nuova.
A volte lo si può trovare in offerta (per fortuna) e quindi risparmiare un pochino.
Il prezzo, come detto prima, è esoso rispetto alla concorrenza. Ma non teme rivali rio mare.