Opinione su Riso Arborio: Ideale per risotti!

Ideale per risotti!

08/02/2015

Vantaggi

Utile E Versatile

Svantaggi

Attenzione Per Coloro Che Non Vogliono Far Attaccare I Chicchi Fra Di Loro!


ogni riso a la sua destinazione in cucina in base alla sua forma, contenuta in amido e abitudini regionali o internazionali!
il riso arborio, ha una destinazione culinaria che lo si adatta per preparazioni calde come calde come risotti, sformati e imbottiture di verdure, ma non è neanche male come condimento freddo in insalate ma bisogna avere dimesticatezza, bravura e sopratutto devi perdere molto tempo a far scaricare amido e amido dai chicchi giusto per farli sembrare tesi e che non si attaccano fra di loro!
buon riso, vendutissimo sfuso o nei pacchi da un chilo e sottovuoto di importanti marchi importanti e no nei supermercati e apprezzato da tutti senza troppe rinunce!
viva il riso!

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

lilla90

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Riso Arborio

  • chrishornet
    opinione inserita da chrishornet il 20/10/2019
    Quando mia madre mi faceva acquistare il riso è sempre stato un prenderci, nel senso che non è facile... c'è il riso per risotto, quello per minestre con tutte le marche si fa confusione. Poi ho visto...
    Continua a leggere >
    Buono e di qualità
    nessuno
  • am53
    opinione inserita da am53 il 16/12/2018
    Il riso Arborio è una qualità di riso a chicchi grandi ideale per preparare risotti. Lo compro appunto quando devo fare il risotto con i funghi,alla zafferano,con la salsiccia o con la zucca . E' un t...
    Continua a leggere >
    Ideale per i risotti.
    Non va bene per alcune ricette.
  • hecate
    opinione inserita da hecate il 29/08/2018
    Amo il riso e maggiormente quello arborio anche se l'amido presente è in misura notevolmente superiore a quello di tipo basmati. Lo preparo in diverse ricette e non in ultimo lo impiego per i supplì d...
    Continua a leggere >
    Non si sfalda
    Non si adatta a ricette più scarne
  • nichole
    opinione inserita da Anonimo il 11/06/2018
    Riso Arborio Oltre alla pasta, siamo grandi consumatori di riso, sia io sia mia mamma, lo sappiamo cucinare in vari modi, preferiamo il riso arborio perché è riso della categoria superfino, ideale per...
    Continua a leggere >
    100%
    Ricco di sali minerali e vitamina B
    x
  • zafferano
    opinione inserita da zafferano il 11/05/2018
    E' un particolare riso che sono solito comprare presso un supermercato della mia zona, vuoi per il suo sapore intenso e deciso e vuoi per il suo prezzo competitivo. E' un tipo di riso che si presenta ...
    Continua a leggere >
    100%
    qualità/prezzo, sapore
    no