I Ritornelli.
Mulino Bianco fa i biscotti più buoni e per tutti i gusti.
Qualche anno fa mi venne proposto di testare dei nuovi biscotti delll'azienda alimentare Mulino Bianco che ancora non erano stati immessi nel mercato e fui contenta di farlo perchè mi fido della qualità di questa marca.
Mi arrivarono a casa proprio i Ritornelli,li assaggiai e diedi il mio giudizio positivo su questi biscotti che trovai dopo un pò di tempo negli scafali di Auchan.
Sono biscotti con cacao e mandorle,buoni da mangiare da soli o dentro il latte.
In una busta salva-freschezza ce ne sono 700 grammi,sono ideali per una buona colazione .
Le mandorle che sono dentro i biscotti sono pelate e sono presenti all'1,3% come menzionato nella confezione,il cacao è molto profumato.
Ogni biscotto è bicolore e tra gli ingredienti troviamo la farina di grano,miele,burro,uova fresche,olio di girasole,zucchero .
I ritornelli sono reperibili in molti punti vendita sia che siano ipermercati che piccoli negozi,si trovano ovunque vengono venduti prodotti di questa marca.
In famiglia piacciono a tutti e li compro sempre ,specialmente quando li trovo in promozione.
A volte da Auchan ci sono le promoter che fanno l'offerta 3x2 e comprarli diventa conveniente.
Questi frollini con cacao e mandorle sono proprio sfiziosi!