Opinione su Rucola: Amara e gustosa!
Amara e gustosa!
11/03/2015
Vantaggi
Buona
Svantaggi
Non Lasciamola Rovinare In Frigo!
Anche se ho pranzato da poco, mi vien fame di nuovo al solo pensiero!
Il fatto è che la rucola mi piace proprio tanto!
Non sono un'amante dell'insalata.
Conosco persone che sono vere e proprie caprette nei confronti di queste fresche foglioline verde, io l'insalata la trovo insipida, mi annoia subito.
Solo se è ravvivata dall'amarognolo della rucola allora è tutta un'altra cosa!
Anzi vi dirò di più!
D'estate amo cenare con tonno, rucola e un goccio d'olio d'oliva, oppure in sostituzione del tonno insaporisco la mia rucola con una pioggia di scaglie di grana!
Di solito per praticità acquisto la rucola in sacchetti a marchio Bonduelle o Auchan a seconda di quello che costa di meno, ma ultimamente in offerta al Simply ho trovato dei mazzetti di rucola al reparto ortofrutta al prezzo stracciato di 49 centesimi.
La rucola ha il potere di calmare presto la fame grazie al suo sapore amarognolo.
Fa digerire, dà sapore e freschezza ai piatti, difficilmente appesantisce e si mantiene in frigo per diversi giorni.
Quando le foglioline anneriscono purtroppo è ora di buttarla.
Non è consigliabile consumarla cotta perché non è il modo migliore per assaporarla, ma in tutte le ricette in cui si aggiunge cruda conferisce carattere e bontà.
Pensate alla piada, alla pizza, ad una tagliata.
Tutto è più buono e nutriente con un po' di rucola fresca appena lavata!