Opinione su Rucola: Buona e fa bene
Buona e fa bene
11/03/2015
Vantaggi
Buona
Svantaggi
-
La rucola viene prodotta nell'area del Mediterraneo e nell'Asia centro occidentale ma recentemente anche nel Veneto sono nate coltivazioni.
La rucola ha diverse proprietà salutische, infatti è ricca di vitamina C, contiene potassio, ferro, calcio e fosforo, è diuretica e aiuta la digestione.
E' un prodotto molto apprezzato in cucina, infatti le sue foglie vengono utilizzate per la preparazione dell'insalata mischiata ad altri alimenti come formaggio o tonno, si può usare per realizzare il pesto per la pasta ed è ottima anche sulla pizza o nella famosa piadina romagnola con formaggio squacquerone.
Se ne abusiamo però può essere irritante, quindi non abusatene!
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento